Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Не помню, когда я красила ногти просто лаком? Сейчас мне хочется, чтобы ногти блестели и отражали блики света, поэтому часто пользуюсь топами для лака.
Вот решила попробовать белорусский топ L'atuage "3D Crystal top".
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Коллекция уходов для ногтей от L’ATUAGE cosmetic позаботится о ваших ногтях, восстановит их природную крепость и эластичность.
Лак находится в стеклянном флаконе, выглядит с виду нормально (наклеечка наклеена кривовато, но за свою цену - пойдет).
Лак для ногтей L'atuage Cosmetic Финиш "Crystal Top"
Состав лака указан, все видно и читаемо.
Лак для ногтей L'atuage Cosmetic Финиш "Crystal Top"
На дне указана дата окончания срока годности.
Лак для ногтей L'atuage Cosmetic Финиш "Crystal Top"
Сам лак прозрачный и очень жидкий, запах привычный для такого вида средств.
Лак для ногтей L'atuage Cosmetic Финиш "Crystal Top"
Единственный минус, за который хочется снизить балл - это мега-неудобная огромная кисточка, в которой неровно обрезаны волоски.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Я наношу топ поверх лака, он хорошо ложится, только главное не переборщить с количеством, потому что лак жидкий и может легко затечь на кутикулу.
Сохнет достаточно быстро, минут 15 не в один слой, после чего придает ногтям классный блеск.
Лак для ногтей L'atuage Cosmetic Финиш "Crystal Top"
Что касается укрепления ногтей - не заметила, потому что лак мягкий и не способен укреплять. А если производитель имел ввиду, что он укрепляет ногти лечебным эффектом - как, если мы наносим его поверх лака? В общем, укрепления ногтей никакого нет. Сейчас использую его на лак на нарощенные ногти для придания блеска.
Если говорить о стойкости - она классная, до 5-7 дней, смотря чем заниматься по дому. Если использовать лак для нарощенных ногтей - тут вообще шик - он простоит вечно, пока его не сотрешь или пока ноготь не отвалится, даже если весь день стирать руками или мыть посуду))).
Хороший топ для создания блеска, но он не укрепляет ногти. Как топ для блеска, как топ для продления маникюра - годится. Я поставлю 4, сниму балл за эту неудачную кисточку, она мне не нравится.