Как только появилась эта новинка в каталоге, сразу же ее заказала. Код 7206. Стоили такие шарики 399 тенге (около 2,7$). В принципе не дорого. Масса 8 г. В баночке шарики золотого, розового и голубого цвета с металлическим оттенком. Их там довольно таки много. Как же их используют:
1. Сперва наносим на ноготь лак в два слоя, но лучше конечно если нанести в три, так шарики будут крепче держаться;
2. Не дожидаясь высыхания верхнего слоя лака насыпаем на него эти шарики, лучше это делать над чашкой, что бы лишние шарики туда падали и потом их можно было легко собрать;
3. Затем надо распределить шарики равномерно по всей поверхности ногтя, лишнее можно убрать обычной кисточкой;
4. После слегка прижимает шарики, чтобы они лучше сцепились с лаком и ждем 10 минут. Маникюр готов.
Снять шарики можно любым средством для снятия лака. Маникюр с такими шариками смотрится необычно, оригинально и конечно красиво. Но есть одно но. Шарики на ногтях держаться совсем не долго, почти сразу начинают отваливаться, поэтому такой маникюр не подойдет на каждый день. Его лучше делать куда-нибудь на праздник. В целом шарики не плохие, иногда для разнообразия можно ими попользоваться. Так что все таки советую к ним присмотреться.
Также заходи на Мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!