Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 16:55

Данной машинкой уже пользуемся около 3 лет. За все время работы ни разу меня не подводила. Качеством стирки довольна. Режимов стирки, более чем достаточно, машинка справляется и с шерстью, и с деликатными тонкими тканями, спортивное одеждой, не говоря уже об хлопке и синтетики.
Удобный дисплей, который позволяет задавать нужные параметры для стирки, т.е для выбранного режима, можно дополнительно поменять обороты, температуру и добавить дополнительную функцию, например: супер-полоскание (для детских вещей, рекомендую) или предварительная стирка (для очень грязного белья). У модели есть функция отложенного начала стирки на 24 часа, вы сами задаете параметры, через сколько ей начинать работу. Ещё одна хорошая особенность расход воды зависит от кол-во белья, т.е меньше вещей вы загрузили, т.е меньше будет расход и наоборот. По окончании работы стиралка подает звуковой сигнал.

Т.о итог:

• Не вижу смысла переплачивать за импортные дорогие машинки, которые имеют такой же набор функций и режимов.
  • 1000 оборотов вполне достаточно, больше даже, не рекомендую.
  • 5 кг загрузки хватает на семью из 4 человек
  • машинка стирает все, что можно стирать в стиральной машине!
Достоинства
  • Достойное качество и хорошая цена
  • Легкая установка
  • Много дополнительных функций
  • Много режимов для стирки
Недостатки
  • Немного шумит на отжиме
Eliza_myрекомендует
13.12.2015
Согласна, машинка хорошая. Подскажите, у вас сам барабан не ездит вперед-назад? У меня при загрузке белья он ходит ходуном и скрипит, машинка новая, вот думаю то ли брак, то ли так и должно быть...
14.12.2015
То что барабан довольно сильно качает. это да! Особенно это характерно, для больших оборотов и когда машина загружена на полную. Это норма почти для всех стиралок.
14.12.2015
Спасибо, успокоили 😊
Просто на моей предыдущей машинке барабан стоят как прикованый.