Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 19:30

Здравствуйте! Уже долгое время матовые помады остаются на пике популярности. И сегодня их выбор настолько огромен, что можно приобрести недорогие, но очень качественные экземпляры. Именно такими, на мой взгляд, являются матовые помады Белор Дизайн, или, как назвал их производитель, блески для губ.

В последнее время я очень полюбила продукты с матовым финишем и чаще всего их использую в макияже. Сегодня хочу рассказать и показать, как ведут себя вот эти две белорусские красавицы – помадки в оттенках № 51 и № 59.

*************************************************************************************

Цена: около 180-200 рублей.

Вес: 2,9 г.

Производитель: Беларусь.

Место покупки: Санги-Стиль. Вот тут сразу хочу обратить ваше внимание на то, что нужно быть внимательными при покупке. Помады я брала в разных в магазинах и в разное время. С первой помадкой № 59 всё нормально, а вот вторую, к сожалению, я купила подсохшую, хотя со сроком годности всё в порядке((( Пользоваться ей пока ещё можно, но очень скоро придётся выбрасывать. Поэтому приобретать в этом магазине я не рекомендую. Либо же перед покупкой открывать флакончик и смотреть, всё ли в порядке с продуктом) Я даже подумать не могла, что с помадой что-то не так, ведь качество первой было превосходным...

**************************** Упаковка и аппликатор********************************

Блеск-помада находится в красивой упаковке – матовом прозрачном футляре с чёрным колпачком. Выглядит довольно стильно!

Аппликатор здесь самый обычный, скошенный, но между тем удобный. Продукт набирает хорошо, а благодаря ограничителю излишки средства остаются в баночке.

**************************** Текстура, аромат, оттенки ********************************

Говоря о текстуре, я буду иметь ввиду только оттенок 59, поскольку 51 мне попался подсохшим. Помада обладает нежной кремовой текстурой, или даже скорее немного жидкой. Буквально с первого слоя можно получить плотный однородный тон. Помада не сразу застывает на губах и позволяет поправить огрехи или нанести ещё один слой сверху. Она хорошо лежит на губах, не затекает в складочки, не стремится убежать за контур. А когда застынет, не отпечатывается. Аромат назвать приятным я не могу, он в меру химический, но меня не раздражает.

№ 51 и № 59

Оттенок 59, который я приобрела первым, производитель назвал коричневым. Но я бы сказала, что это розово-коричневатый цвет, который в зависимости от цвета кожи будет смотреться по-разному. Я обладательница светлой кожи, поэтому на мне он выглядит ярко.

Оттенок 51 с розовинкой, но уходит немного в красновато-кирпичный цвет (видно на свотче). Темнее, чем 59. И да, в моём случае я его наношу на губы уже матовым))) Не надо ждать, когда застынет… На мне тоже выглядит ярко.

В целом, я считаю, моё знакомство с белорусскими матовыми помадами оказалось вполне удачным. Мне понравилось качество этих помад и оттенки. А ещё они отлично смываются мицеллярной водой и не въедаются в кожу губ. Рекомендую присмотреться к ним, тем более, что сейчас, если не ошибаюсь, линейка пополнилась новыми нюдовыми оттенками.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 30.07.2017.

Две недели назад в период скидок я вновь посетила магазин "Санги Стиль". Мой взгляд привлекли новые оттенки матового блеска для губ (читай: помады) от белорусского производителя.Так как мне понравились предыдущие экземпляры, я решила прикупить что-нибудь из новенького. И вот он - 61-й "рожевий" (розовый) оттенок:

Здесь всё такой же удобный аппликатор:

Но вот с названием оттенка я не соглашусь: скорее, это лиловый, чем розовый. Но вот тот "холод" и лиловость, которую я в нём вижу, на фото мне передать удалось лишь отчасти.

Хочу сразу отметить, что производитель поработал над формулой "блеска", и он стал гораздо лучше! Это, конечно, не мои любимые вельветины от Лайм Крайм, которые застывают на губах в течение минуты, но тоже неплохо. По консистенции помада густая, похожа на суфле. Хорошо распределяется на губах и в течение нескольких минут становится матовой. Два моих предыдущих блеска № 51 и № 59 застывают гораздо дольше. И новый оттенок показался мне более стойким: чай-кофе нормально переносит. Во время носки губы не сушит. И, кстати, перед нанесением, я их тоже увлажняю не всегда.

И здесь я попыталась сравнить оттенки Белор Дизайн с матовыми помадами Лайм Крайм:

Спасибо, что заглянули!

Возможно, вас заинтересует отзывы о помадах Lime Crime с металлическим финишем, о бежевой помаде на каждый день, о моей коллекции бархатных помад от Vivienne Sabo, красивой помаде от Ив Роше, о коробочках красоты Рив Гош Бокс.

Достоинства
  • Красиво и ровно ложится
  • Легко удаляется при демакияже
  • Не сушит губы
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
miss_irishрекомендует
Какой красивый оттенок чайной розы. Лежит идеально
13.04.2017
Просто бомбезно! Губы выглядят шикарно! 😉
13.04.2017
Приятные оттенки))
я была влюблена в эту помаду, но она слишком быстро закончилась( у вас очень крутой оттенок! на каждый день прям вообще шикарно 😊
18.04.2017
а как ощущения после нанесения? в планах тоже попробовать такую помадку)
18.04.2017
Мне абсолютно комфортно, губы не стягивает, не сушит)
05.06.2017
Оттенки хоть и похожие, но мне кажутся разными на губах
Но вот для моих губ сама помада может быть суховатой
10.12.2018
Спасибо за отзыв. Чтоб не было шелушения. Сначала скраб нанесите на губы. Специальные скрабы есть для губ перед макияжем )