Опубликовано 22 Июль, 2016 - 16:18

Не так давно у белорусской марки BelorDesign (у Relouis тоже есть) вышла линейка матовых помад Matt Couture lipgloss. У нас стоили они около 1.5$, и я, недолго думая, взяла 2, показавшихся мне красивыми, оттенка:коричневатый розовый 51 и красный 55.

Упаковка пластиковая, и оооочень уж похожая на знаменитые Lime Crime Velvetines (матовое "стекло", размер тюбика), за исключением колпачка, который у BelorDesign пластмассовый.

Кисточка маленькая, довольно короткая, что тоже очень похоже на Lime Crime.

Цвета. После открытия помад, я разочаровалась - цвета, которые кажутся в тюбике более темными, оказались довольно яркими. Особенно неоновый красный 55.

Теперь текстура, я думала, что это будет опять же что-то похожее на LC, но нет. Помады от BelorDesign более мягкие, кремовые, но и менее матовые, и менее стойкие.

Оттенки. 51. Им я крайне разочарована. В тюбике выглядел красивым розово-коричневым, а в итоге цвет, который у меня ассоциируется с женщинами за 45. Обидно 😞

55. То же самое. В тюбике и на деле - совершенно разные цвета. В тюбике классический красный, на деле - красный неоновый, который мне совершенно не подходит.

Возможно мне просто не подошли оттенки, возможно они сами по себе не очень удачные, я не знаю. Ставлю 3 звезды только за комфортные ощущения на губах с ними и красивое покрытие.

Достоинства
  • Красиво и ровно ложится
  • Легко удаляется при демакияже
  • Не въедается
  • Не сушит кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не полностью матовый
  • Плохо держится
  • Цвета
Mariklisрекомендует