Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 22:39

полгода или более
    135 руб

Привет!

Я многое попробовала из белорусского ухода, но большая часть мне, к сожалению, не подошла. Сегодня хочу поговорить о Тоник Белита-Витэкс AQUA-active Генератор увлажнения.

Тоник Белита-Витэкс AQUA-active Генератор увлажнения

Обогащенный тоник завершает процесс очищения: мгновенно увлажняет и освежает кожу, дарит ей непревзойденную мягкость и бархатистость.

Видимый эффект: сияющая, наполненная влагой кожа.

Что ж, описание многим понравится, кто же из нас не хочет сияющей и наполненной влагой кожи? Я думаю, многие хотят. Но давайте подойдем трезво к функциям тоника.

Для меня важно следующее:

1. Тоник восстанавливает естественный ph. Снимает чувство стянутости после умывания.

2. Увлажняет.

3. Не оставляет липкости или пленки.

?ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?

• Страна производитель - Республика Беларусь
  • Объем - 145 мл
  • Цена - 135 руб.
  • Где приобрести? - магазины с белорусской косметикой, онлайн магазины

?УПАКОВКА?

Небольшой пластиковый флакон голубого цвета, имеет полное описание продукта, состава и срока годности. Дизайн простой, но в тоже время легкий, в свежих цветах.

Тоник Белита-Витэкс AQUA-active Генератор увлажнения

Крышка - откидная, защелкивается плотно. Тоник не разу не протекал. Дозатор оптимальный, много продукта не выделяет.

?КОНСИСТЕНЦИЯ?

Это прозрачная водичка, однородная. Аромат свежий, похож на ароматизатор "Морской бриз". Но он очень яркий и через какое-то время очень приедается. Поэтому такую свежесть к плюсам отнести не могу...

?СОСТАВ?

Состав: вода, глицерин, бетаин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, парфюмерная композиция, аллантоин, экстракт Laminaria Digitata (морской капусты), глицин, экстракт Fucus Vesiculosus (фукуса), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, молочная кислота, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, поляризованная вода, сорбитол, лецетин, ксантановая камедь, олеиновая кислота, CI 77491, глицерилтрикаприлат/капрат, экстракт Salicornia Herbacea (солероса), бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, лимонен.

Состав

Да уж, классное увлажнение получится с таким составом. Да, я знаю, что продукт нам не обещали делать натуральным. ! Но спирт в составе...

?ПРИМЕНЕНИЕ?

Рекомендации от производителя:

Нанесите тоник на ватный диск, увлажните и очистите кожу.

Я использовала какое-то время его как и советует производитель. Выступал он у меня вторым этапом после умывания.

?РЕЗУЛЬТАТ?

Моя кожа: комбинированный тип, склонна к закупорке пор. Требует тщательного и качественного очищения. Есть участки с куперозной сеткой и пигментацией.

✔️ Не сушит - удивительно конечно, как с таким составом он не сушит кожу. Но я правда не ощущаю после него стянутости.

✔️ Не оставляет пленки или липкости - этого тоже нет. Считаю также это достоинством данного тоника.

✖️ Состав - не самый лучший, есть много негативных компонентов.

✖️ Комедогенен - самое неприятное. Но продукт может закупоривать и забивать поры, провоцировать воспаления особенно в жару.

✖️ Увлажнение - нет, я бы не назвала его увлажняющим по действию. Нейтральный.

✖️ Отдушка - слишком яркая, быстро надоедает.

✔️✖️ Мягкость - не могу сказать, что тоник сушит кожу, но и мягкости я не заметила.

✖️ Блеск - может провоцировать блеск, кожа выглядит с ним жирной.

?ИТОГ?

Не мой продукт, уж точно. Советовать не буду, так как минусов достаточно много. Особенно жирной, комбинированной коже точно.

Достоинства:

• упаковка
  • дозатор
  • не сушит
  • не оставляет липкости или пленки

Недостатки:

• отдушка
  • состав
  • блеск
  • может закупоривать поры

Спасибо за внимание!

С Вами Margarita991

буду рада Вашим лайкам и комментариям!

Другие белорусские продукты:

1. Привлекательная обертка, но опасная конфетка? Все плюсы и минусы + разбор состава!

2. Крем для тела Белита-Витэкс суфле Кашемир и белая орхидея

3. ГИАЛУРОНОВАЯ кислота в составе на ВТОРОМ МЕСТЕ! Случайная покупка, которую я обязательно повторю!

4. Комбинированная кожа? Закрытые комедоны? Так ли хорош Лосьон LuxCare как его хвалят блогеры ЮТ?

5. Я часто ругаю белорусские маски, но эта стала исключением! Свои обещания НЕ выполняет, но...

Достоинства
  • Не оставляет липкий слой
  • Не сушит кожу
  • Цена
Недостатки
  • Вопросы по составу
  • Есть спирт в составе
  • Жирный блеск после применения
  • Никакого результата
Margarita991не рекомендует
26.06.2019
Даже и не видела такой, но оно и к лучшему)
Состав бедноват. ☹
27.06.2019