Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 18:44

полгода или более
    100 руб

Доброго времени суток, красавицы⚘

Хочу поделиться своим опытом использования Крема для лица BELITA YOUNG для молодой кожи.

Покупала его летом, и как правило в это время года, я не люблю перегружать свою комбинированную кожу. Предпочитаю легкие, гелевые текстуры, увлажняющие и быстро впитывающиеся.

Увидев крем BELITA YOUNG, не смогла устоять! Упаковка привлекательная, яркая, сочная! Цена бюджетная!

Крем для лица Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи

Купила его вместе с ВВ кремом этой же серии, о нем можно прочитать здесь - BB крем Belita Young Photoshop-эффект

Дуэт

Видела также его у многих блогеров - рекомендовали в качестве отличной базы под макияж!

На обратной стороне тюбика - заявленные свойства крема и состав

Крем предназначен для ежедневного ухода за молодой кожей. Благоларя особой текстуре может использоваться как основа под макияж. Великолепно распределяется, впитывается, делает кожу нежной и бархатистой.

Натуральный увлажнитель PROMOIZERS поддерживает необходимый гидробаланс кожи. ЭКСТАКТ АВСТРАЛИЙСКИХ ЯГОД наполняет кожу витаминами и минералами, защищая ее от окружающих агрессивных воздействий окружающей среды.

* Состав

Вода, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, ППГ-15 стеариловый эфир, каприлилметикон, глицерин, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, пантенол, аллантоин, метилпарабен, парфюмерная композиция, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, ксантановая камедь, пропилпарабен, PCA натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata, экстракт плодов Syzygium Leuhmanii, экстракт плодов Kunzea Pomifera, бутилфенилметилпропиональ, линалол.

И тут самое интересное...после заявленных производителем свойств я не ожидала увидеть такую характеристику состава...

Состав
* Состав мягко сказать далек от натуральности, имеет даже составляющие практически запрещенные в использовании! Конечно на упаковке все прилично...австралийские ягоды, пантенол...

* Открывается крем стандартно - с помощью откручивающейся крышечки.

Крем для лица Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи

Внутри на крышке может скапливаться крем (этим страдают многие белорусские средства)

* Консистенция и аромат

* Аромат очень приятный, конфетный, сладкий, не приторный. Консистенция легкая, гелевая...даже водянистая.

Консистенция

Быстро и легко распределяется, впитывается...и также легко исчезает! Будто я ничего вообще не наносила!

Распределение крема
Крем для лица Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи

Кожа как будто выпивает крем мгновенно, нет жирного блеска, но и особого увлажнения нет!

* Результат

Предлагаю пройти по заявленным свойствам Крема для лица Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи.

1. Свежесть и увлажнение - ооооочень слабое, скорее нет.

2. Сияние кожи - за время использования не наблюдалось.

3. Защита кожи от негативного воздействия окружающей среды - нет! Откуда ему быть, если нет даже SPF?!

4. Может использоваться как основа под макияж - Да! В этом плане он хорош! С ним не конфликтуют другие продукты (использовала разные тональные), ничего не скатывается! Хорошо ложится тональный крем!

5. Великолепно распределяется, впитывается - да.

* Итог

Использовать крем в качестве ежедневного ухода я бы точно не рекомендовала, эффекта не будет, да и состав не очень! В качестве базы под макияж - вполне! С этой функцией он отлично справляется!

До новых отзывов? Всем пока!

Вам также могут быть интересны следующие продукты...

BB крем Belita Young Photoshop-эффект

Гиалуроновый Fresh-Тоник Белита-Витэкс Совершенная Кожа в Условиях Города

Тональный крем LUXVISAGE Insta Look

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Подходит в качестве основы под макияж
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Ненатуральный состав
  • Нет SPF фильтра
  • Нет видимых результатов
  • Очень слабое увлажнение
Margarita991не рекомендует
07.11.2018
Видела его недавно в магазине, но не стала покупать. Наверное правильно сделала
Думаю правильно?
07.11.2018
Засматривалась и хотела купить. Кажется, что на лето для жирной кожи должен подойти. На зиму точно - нет.
07.11.2018
Да, на зиму - однозначно не подойдет!
07.11.2018
Не встречала такой крем, буду иметь ввиду 😞
😉
07.11.2018
Блин, как раз купила его несколько недель назад, но не пользовалась ещё...
07.11.2018
Под макияж используете я думаю...
08.11.2018
Есть у меня подобные кремы «для базы и только» желею о покупке (
08.11.2018
Без проб и ошибок никак)
08.11.2018
А такая привлекательная упаковка) Но видимо, это единственное достоинство данного крема!
Да, упаковка милая 😊
08.11.2018
Был у меня такой крем. Всё вроде устраивало, пока не стала в составе разбираться))
😊
09.11.2018
Может производитель считает, что для молодой кожи уход не нужен?)) Распределился / впитался - уже хорошо ) миссия выполнена
09.11.2018
😁 точно))