Хочу поделиться своим опытом использования Крема для лица BELITA YOUNG для молодой кожи.
Покупала его летом, и как правило в это время года, я не люблю перегружать свою комбинированную кожу. Предпочитаю легкие, гелевые текстуры, увлажняющие и быстро впитывающиеся.
Увидев крем BELITA YOUNG, не смогла устоять! Упаковка привлекательная, яркая, сочная! Цена бюджетная!
Крем для лица Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи
Видела также его у многих блогеров - рекомендовали в качестве отличной базы под макияж!
На обратной стороне тюбика - заявленные свойства крема и состав
Крем предназначен для ежедневного ухода за молодой кожей. Благоларя особой текстуре может использоваться как основа под макияж. Великолепно распределяется, впитывается, делает кожу нежной и бархатистой.
Натуральный увлажнитель PROMOIZERS поддерживает необходимый гидробаланс кожи. ЭКСТАКТ АВСТРАЛИЙСКИХ ЯГОД наполняет кожу витаминами и минералами, защищая ее от окружающих агрессивных воздействий окружающей среды.
Крем для лица Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи
И тут самое интересное...после заявленных производителем свойств я не ожидала увидеть такую характеристику состава...
Состав
* Состав мягко сказать далек от натуральности, имеет даже составляющие практически запрещенные в использовании! Конечно на упаковке все прилично...австралийские ягоды, пантенол...
* Открывается крем стандартно - с помощью откручивающейся крышечки.
Крем для лица Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи
Внутри на крышке может скапливаться крем (этим страдают многие белорусские средства)
* Консистенция и аромат
* Аромат очень приятный, конфетный, сладкий, не приторный. Консистенция легкая, гелевая...даже водянистая.
Консистенция
Быстро и легко распределяется, впитывается...и также легко исчезает! Будто я ничего вообще не наносила!
Распределение крема
Крем для лица Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи
Кожа как будто выпивает крем мгновенно, нет жирного блеска, но и особого увлажнения нет!
* Результат
Предлагаю пройти по заявленным свойствам Крема для лица Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи.
1. Свежесть и увлажнение - ооооочень слабое, скорее нет.
2. Сияние кожи - за время использования ненаблюдалось.
3. Защита кожи от негативного воздействия окружающей среды - нет! Откуда ему быть, если нет даже SPF?!
4. Может использоваться как основа под макияж - Да! В этом плане он хорош! С ним не конфликтуют другие продукты (использовала разные тональные), ничего не скатывается! Хорошо ложится тональный крем!
5. Великолепно распределяется, впитывается - да.
* Итог
Использовать крем в качестве ежедневного ухода я бы точно не рекомендовала, эффекта не будет, да и состав не очень! В качестве базы под макияж - вполне! С этой функцией он отлично справляется!
До новых отзывов? Всем пока!
Вам также могут быть интересны следующие продукты...