Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 14:52
Белорусское яблочное повидло: назад в СССР!
capitan Grantрекомендует
Comments.
Все комментарии
Верю, что вкусно. Но у нас своих запасов яблочного варенья хватает, нынче урожай яблок яблок был велик.:-)
Я редко покупаю повидло и все сами в основном делаем, но вот такое с бутербродиком отлично пошло бы.
Как же я люблю повидла, варенья, джемы... С блинчиками или с простым белым хлебушком всегда хорошо идёт 😊
Очень жалею, что не родилась в Советском Союзе и знаю о нем только по рассказам ролителей...
Очень жалею, что не родилась в Советском Союзе и знаю о нем только по рассказам ролителей...
Шикарно! Белорусскую продукцию уважаю - недавно недалеко от дома открыли лавку с белорусскими товарами - покупаю там сливки, газированные сырки, буженину - сказка!!! Натуральное и вкусно! Спрошу там повидло!
Действительно на домашнее похоже ❤️ такое повидло да в блинчики 😉 под чаечек))
хитрющий производииитееель! на бумажечке нарисовал, что в составе только яблоки и сахар... но обычно в повидло магазинное сыпят лимонную кислоту хотя бы...
Сегодня беседовал с одним человеком, разбирающимся в производстве продуктов. Он подтвердил то, о чём я и сам догадывался: повидло спокойно можно сварить без применения лимонной кислоты (за счёт одного лишь технологического процесса), и оно будет вкусным. Подтверждают мою мысль баночки советского повидла: никогда не видел в них никакой лимонной кислоты.
🎓
🎓
Люблю яблочное повидло, но обычно сама его делаю. Но такое тоже выглядит отлично
Отличный состав, а то все эти добавки не вызывают желания покупать продукты. А такое повидло надо взять на заметку.
Смотрите также