Опубликовано 31 Август, 2017 - 23:50

неделя или более
    около 1500 руб

Уважаемые обладательницы бледной кожи, не собирающиеся с ней расставаться даже под жарким солнцем тропических стран! Это солнцезащитное молочко для вас!

Я загорать не люблю и никогда не любила. Загар старит кожу, он него поднимается температура, кожа шелушится, начальство сразу видит, что раз ездил на юга, значит, много денег получаешь... Сплошные минусы! Сборы в Таиланд проходили быстро, поэтому крем от загара я запланировала купить в Дьюти Фри. И пал мой усталый взор на Солнцезащитное молочко Lancaster Soothing Milk SPF 50. Это была высшая степень защиты от солнца, какую я только видела, и я взяла его. Цена приличная - около полутора тысяч. Но не пожалела я ни разу!

Кожа у меня не самая чувствительная, не снежно-белая, скорее с слабым желтоватым оттенком. Как у большинства европейцев.

Стойкость: если в планах только прогулка по городу и экскурсии, достаточно нанести раз в день утром. Если планируется купание, желательно обновлять после заплыва. Хотя по ощущениям даже после часа в морской воде молочко остается на коже. Стоек к поту - можно даже провести ладонью по лицу или промокнуть салфеткой, молочко честно продолжает отстаивать честь светлой кожи.

Ощущения: запах нейтральный, мягкий. Конечно, на лице есть ощущение небольшой жирности, но в основном из-за влажного климата. Оно практически не заметно и через час проходит совсем, а на коже тела молочко не замечаешь вовсе. Наносить молочко следует за десять минут до выхода на солнце. Ухудшений кожи лица я не заметила никаких, хотя кожа склонна к жирности и бывает капризной на подбородке. Не забывайте смывать его молочко под душем, спать с ним не стоит)

Я была довольна до безумия! Даже под чудовищным тайским солнцем моя кожа не стала темнее ни на полтона! Идеально для не желающих расставаться с аристократической бледностью!

Коллеги не поверили, что я была в Таиланде почти две недели. Пришлось показывать фотки)

Linaelрекомендует