Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 12:15

Продолжаю знакомство с уходовыми продуктами бренда Swiss Image. Ранее уже оставляла отзывы на увлажняющий крем для лица и крем для век (ссылки будут в конце текста ).

Сегодня герой отзыва - маска для лица:

Swiss Image – бюджетный косметический бренд, Швейцария.

Осветляющая маска, выравнивающая тон кожи

Быстро и интенсивно увлажняет кожу, устраняет тусклый цвет лица

Цена около 250 рублей, но некоторые магазины, почуяв хороший спрос, начали неадекватно завышать цены до 350-390 рублей. Советую не покупать по завышенным ценам. Я покупала маску в местном магазине косметики.

Объем маски указан до смешного двусмысленно! На самом тюбике производитель указал 75 мл, а на русскоязычной наклейке указано 50 мл. Мда-а….

Использовать в течении 12 месяцев после первого вскрытия.

Подходит для всех типов кожи

Маска кремовая, белого цвета, с легким косметическим ароматом.

Применение:

Обильно нанести, оставить на 10 минут. Смыть теплой водой.

На кожу наношу не то чтобы обильно, а просто нормальным слоем. По ощущению она как питательный крем. Когда нанесла, то частенько про нее забываю, так как она впитывается в кожу, и не ощущается. Нанесла – и делаю свои дела!

С ней не надо лежать, как с тканевой, или с альгинатной маской (хотя, тут эффект "на лицо"!!).

Кожу не стягивает, не сушит, не щипит. Просто как крем.

Смывается водой легко, но воды надо много, при смывании ощущается силиконистость маски, и это неспроста, так как в составе указаны аж целых ПЯТЬ силиконов (в конце списка).

Из полезностей в составе есть масло Ши, талая вода Альпийских ледников и несколько растительных экстрактов . В общем, маска 50/50 – вроде и не полностью химозная, но и далека от натуральной.

Результат. Думаю, многие не раз покупали маски, которые смоешь и ни-че-го…А в случае с этой маской - результат после применения есть, и он мне нравится!

Кожа более мягкая, увлажненная, и визуально посвежевшая.

Есть небольшое ощущение гладкости (за счет силиконов в составе), но никакой пленочки .

У меня на лице есть участки кожи с покраснениями. После применения маски краснота становится меньше, и за счет этого визуально выравнивается цвет лица. То есть, по факту эффект отбеливания - это уменьшение красноты.

На куперозную сеточку маска никак не влияет, ни в худшую, ни в лучшую сторону.

Поры не очищает, но визуально чуть-чуть их стягивает. Я не думаю, что маска каким-то образом оздоравливает кожу, это скорее такой экспресс-вариант приведения кожи в порядок.

Расход у маски экономичный. Во всяком случае, я наношу не толстым слоем.

Маску я рекомендую, она не дорогая, экономичная в использовании и от нее есть эффект.

Отзывы на другую продукцию SWISS IMAGE:

крем для век против морщин

крем для лица "Абсолютное увлажнение"

И еще немного МАСОК для лица:

Мгновенная маска с кислородным комплексом Compliment

Маска восстанавливающая Natura Siberica

Ночная маска Natura Siberica

Маска для кожи вокруг глаз

Маска для сияющего цвета лица Clarins

***************************************************************************************************************

Достоинства
  • Осветляет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Super_malinkaрекомендует
25.12.2018
Кожа более мягкая, увлажненная, и визуально посвежевшая.
Такой эффект мне нравится!
25.12.2018
Видимо маска создана для применения сутра, чтобы привести кожу в порядок перед тем, как выйти в свет 😊
хорошие свойства у маски
25.12.2018
Ого, а у меня иногда от силиконов поры забиваются, вам повезло!
25.12.2018
Описание понравилось, думаю мне бы такое точно пришлось по вкусу! 😊
Да, эффект неплохой
Какая масочка интересная.
26.12.2018
Я бы попробовала такую маску, у меня неровный цвет лица с покраснениями
Забавно получилось. 😁
26.12.2018
Не знала, что у производителя есть маска. Крем для век мне у них понравился, посмотрю теперь и эту штуку 😊
26.12.2018
Спасибо за рекомендацию - попробую!
29.12.2018
После такого отзыва захотелось познакомиться с этой маркой поближе 😎
08.01.2019
Интересно, зачем столько силикона в смываемой маске
22.03.2019
вполне хороший эффект)