Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 18:24

Раньше у меня была обыкновенная щеточка для умывания Nivea. Пользовалась ей редко, так как, во-первых, мне не нравилась жесткая щетина, а, во-вторых, как бы аккуратно я не массировала лицо предательские капли и брызги разлетались то в глаз, то на зеркало.... и после умывания себя приходилось убирать все вокруг. Вообщем я забросила эту щетку и умывалась просто руками. Потом покупая аппарат для ультразвуковой чистки лица, обнаружила, что есть электрические щетки. Эта тема меня заинтересовала и я стала искать что же мне подойдет. Разрекламированный Clarisonic показался мне чересчур дорогим! Более дешевые аналоги мне показались не эффективными и я боюсь, что такие щетки могут растянуть кожу, так как совершают возвратно-поступательные движения жестко и не деликатно (это сугубо мое мнение). И вот я наткнулась на Pobling!!! Идея с вибрацией мне понравилась больше, так как уже есть опыт использования зубной щетки с таким принципом работы, и ей я очень довольна, действительно ощущение чистоты! НО! Цена в 3000 руб. мне снова показалась баснословной. И я отправилась на мой любимый Ebay в поисках аналогов и нашла!!!!! Абсолютно такую же щетку за 350 руб. (сейчас минимум 450 руб.), естественно сразу заказала!

Подставка позволяет щетке хорошо просохнуть и не испортиться

Через несколько недель щетка была у меня - в такой же коробочке как и дорогая. Я вставила батарейку, включила - работает. Щетинки очень тонкие, ровные, мягкие и их оооооочень много!!!!! За счет этого щетка не травмирует кожу, а нежно массирует и вычищает всю-всю грязь! В ансамбле с ней можно использовать абсолютно любое средство для умывания, это усилит эффект и кожа будет довольна!

Много супер мягких щетинок!!!

Вид снизу, золото немного стерлось

Конечно эта щетка не избавит вас от черных точек, прыщей или тусклого цвета лица! Над такими проблемами нужно трудится комплексно! Но с тем, чтобы как следует очистить кожу от макияжа, пыли и тп она безусловно справляется! Принося при этом еще и эстетическое удовольствие радуя вас своим видом и эргономичностью!

Пользуюсь ей уже полгода. Я предпочитаю умываться с ней вечером, длительность процедуры 1-2 минуты. Иногда даже не включаю вибрацию, просто круговыми движениями прохожусь по лицу. Ощущение чистоты и свежести обеспечено!

Меня радует то, что она не на аккумуляторе, а на батарейке, а также то, что можно покупать сменные насадки (приблизительно 180 руб.)

Щетку рекомендую, особенно эту - эффект есть, бюджет в порядке!

Достоинства
  • Можно купить сменную щетку
  • Мягкое отшелушивание
  • Не травмирует кожу
  • Привлекательная цена
Недостатки
  • Осторожно при сильных высыпаниях или гипер чувстви
StuxaMilkрекомендует
01.06.2016
А не дадите ссылочку, где покупали?
01.06.2016
Добрый день!
Покупала на Алиэкспрессе, ссылкой на продавца поделится не смогу-давно было, но найти щеточку там легко!