Опубликовано 11 Март, 2025 - 11:42

Приветствую всех заглянувших!

В этом отзыве поделюсь рецептом роскошной белоснежной улыбки, главный секрет кроется в отбеливающих полосках Smilebe.

Стоит отметить, что это мой первый опыт использования отбеливающих средств, было немного волнительно , но я ни разу не пожалела!
✨ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ✨

Отбеливающие полоски для зубов Smilebe Gentle

Количество штук: 14.

Стоимость: 870 рублей.

Где приобрести: магазины косметики, маркетплейсы.

Glycerin, Aqua/Water, PVP, Ethylcellulose, Alcohol, Sodium Polyacrylate, Phthalimidoperoxycaproic Acid (PAP), Xylitol, Potassium Citrate, Hydroxyapatite, Rebaudioside A, Menthol, Sodium Citrate, Xanthan Gum, PVM/MA Copolymer, C12-15 Pareth-3.

😍ВНЕШНИЙ ВИД😍

Оформление очень стильное, начиная от транспортировочной упаковки и заканчивая внутренней составляющей.

Заказ ко мне пришел в фирменном дутом пакете. При транспортировке ничего не повредилось, упаковка надежная.

Полоски находятся в картонной коробочке. Она выполнена минималистичном стиле в контрастных оттенках, мне очень понравилось сочетание белого и яркого розового.

На защитной пленке располагалась вся русифицированная информация, на коробке остается только инструкция на иностранном языке.

Что шло в комплекте:

• подробная инструкция;
  • линейка;
  • полоски.

Инструкция очень понятная, я разобралась по трем картинкам, хотя до этого момента ни разу не пользовалась отбеливающими средствами.

📝ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ📝

В комплекте идет две полоски. Одна длинная-для верхних зубов. Одна короткая-для нижних зубов.

Моя последовательность действий:

• чищу зубы;
  • длинную полоску наношу на верхние зубы, а короткую-на нижние;
  • жду 30 минут;
  • снимаю, полоскаю рот.

🙌ВПЕЧАТЛЕНИЯ🙌

Полоски максимально простые в использовании. А какой ошеломительный результат...Я осталась в восторге!

У меня очень чувствительные зубы и десна, использовать было очень волнительно, но, на мое удивление, полоски не вызвали никаких неприятных ощущений.

За счет чего же происходит отбеливание? Оказывается,

При кабинетном или домашнем профессиональном отбеливании используется формула на основе пероксида, которая может вызвать повышение чувствительности зубов. Вместо этого компонента в полосках Smilbe PAP+ используется формула на основе PAP, которая не влияет на чувствительность.

Эффект, действительно, заметный. Прикрепляю мое "ДО/ПОСЛЕ":

Фото "до" я сделала уже после того как почистила зубы щеткой и ирригатором.

Вот такую улыбку я получила всего за одно применение:

Результат потрясающий, я осталась очень довольна.

После использования никаких неприятных ощущений не возникло, чувствительность не усилилась.

Повторю ли я покупку? Однозначно, да!

🔥ИТОГ:

➕оформление

➕не вызывают чувствительность

➕прекрасно работают

➕заметный результат

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.

Больше моих отзывов можете увидеть тут. Буду рада видеть Вас в числе моих читателей!😊

Благодарю за просмотр!

alina.blog99рекомендует
11.03.2025
Как бы я хотела их попробовать!
12.03.2025
Очень рекомендую!
11.03.2025
Какая штука эффективная!
12.03.2025
Эффект "до/после", действительно, заметный!