Приветствую всех кто заглянул в мой отзыв!
Недавно опробовала и оценила специальные полоски для отбеливания зубов от этой же фирмы, которые превратили мои зубки из желтых невзрачных в белые блестящие. Все выглядит натурально и естественно, но для того, чтобы сохранить эффект я не готова навсегда отказаться от любимого крепкого чая и редкого кофе. Только после их употребления на свежую белую эмаль так и липнет желтый оттенок. Избавиться от него зубными пастами можно, но это не очень то полезно, т.к. частое ее использование может привести к истощению верхнего защитного слоя и повышенной чувствительности. Я с этим сталкивалась, поэтому знаю о чем говорю.
Фирма Smilebe разработала немало средств по уходу за зубками и одно из них - это корректор зубной эмали.
Приходит в фирменной коробке в лаконичном белом оформлении. Смотрится словно это фармацевтическое средство.
Приходит в термоусадочной пленке, все запаяно - факт вскрытия легко обнаружить при ее отсутствии.
Фирма производит и выпускает свой продукт в Англии, где пользуется высокой популярностью, особенно среди молодежи. На упаковке нет информации на русском.
Но зато на пленке есть вполне доступный перевод и подробная информация о продукте. Описание, способ применения и состав, все можно рассмотреть при желании.
Извлекаю бутылек из плотного матового пластика, ощущая это премиальное качество в столь сдержанном, но в то же время дорогом формате.
Колпачок уверенно крепится, в дороге не отвалится, уже участвовал в поездке и вернулся в целости и сохранности.
Вес у него небольшой и объем тоже - всего 30 мл., но при этом расход тоже минимальный.
Я до последнего не верила в то, что синий цвет - это настоящий оттенок корректора. Мне казалось - это цвет флакона изнутри.
Как бы не так! Как только извлекла его, то поняла, что он напомнил мне тонирующий бальзам для волос, который используют крашенные блондинки!
По консистенции средней плотности и немного тягучий, на щетке держит форму и не растекается.
Способ применения простой - достаточно нанести небольшую колбаску на щетку и пройтись по зубам,использовать в течении 1.5 - 2 минут, затем хорошо прополоскать полость водой.
Иными словами просто почистить зубки привычным способом. Вот только использую самую нежную щетину и даже с ней корректор очень хорошо справляется со своей задачей.
Для достижения хорошего эффекта средства лучше не жалеть и обработать зубки как следует. Видок конечно немного устрашающий, прям как в фильме ужасов. Но при этом вкус и аромат абсолютной свежести и чистоты перекрывает все .
Очень важно придерживаться временному регламенту, т.е. не больше 2-х минут. Пока я делала фото, времени ушло больше и язык стало пощипывать, не то чтобы критично, но непрятно. Поэтому переусердствовать не стоит.
Результат от использования приятно радует. Мне удается сохранить белоснежный оттенок после курса отбеливания и при этом употреблять красящие продукты.
Даже после первого применения разница очевидна.
Белые зубы - это не просто красота - это психологическая уверенность в себе. Я никогда не любила улыбаться во все 32, ведь идеальной ровностью и формой совсем не могу похвастаться. Но теперь мне хочется это делать с превеликим удовольствием и без капли стеснения.
Корректор со своей задачей справился, существенных недостатков не выявила. Имеет приятный аромат и необычный цвет, эффект наступает сразу после использования, расходуется очень медленно.
К покупке рекомендую, чтоб чаще улыбаться и быть уверенней в себе!
Отзыв на отбеливающие полоски => Самый удобный и быстрый способ отбелить зубы - без вреда и боли!
Благодарю за внимание к отзыву!