Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 16:39

Всем привет!!!

Краткая предыстория про знакомство с этими полосками. В 2012 году перед своей свадьбой мне хотелось выглядеть идеально. Именно по этой причине мне захотелось отбелить зубы. Как нельзя кстати коллега с работы занималась продажей американских отбеливающих полосок - 3D Crest White. Она мне посоветовала какие выбрать, чем пользовалась неоднократно сама. Также я купила специальную пасту для дальнейшего поддержания эффекта. По стоимости полоски стоили дешевле, но и время уже много прошло и курс сильно подскочил. Я сделала курс не 14 положенных дней, а 10. Результат меня впечатлил, зубы действительно преобразились. Даже спустя год, некоторые люди спрашивали про белизну моих зубов, с вопросами - "делала ли я отбеливание?".

Вспоминая свой предыдущий опыт, мне захотелось опять приобрести эти полоски. Только встал вопрос, где купить 3D Crest White? Коллега больше не занималась и через нее не приобрести. Тут я вспомнила, что весной подруга заказывала на [ссылка]. Поэтому, решила взять на проверенном сайте.

Посылка мне была отправлена через день после оформления заказа. По моей просьбе, на почту мне прислали трек-номер для отслеживания.

Я выбрала Crest 3D White Whitestrips Professional Effects, эти те полоски с которыми я уже была знакома, поэтому на них и остановилась.

• Стоимость сие чуда со скидкой 3800 рублей + 300 рублей доставка Почтой России.
  • Прямая ссылка на на отбеливающие полоски.

Crest 3D White Whitestrips Professional Effects дает профессиональные результаты отбеливания зубов без дорогостоящих процедур в клинике. Используя технологию Advanced Seal, эти полоски позволяют Вам говорить, пить воду или идти по своим делам. Используйте Professional Effects один раз в день в течение 30 минут. Вы начнете видеть изменения уже после 3 дней использования, а полный результат вы увидите по истечении 20 дней применения.

Еще мне очень повезло, что помимо полосок в моем распоряжении были мини-версия пасты, которая досталась мне от подруги и мини-версия ополаскивателя (его вложили в мой заказ) по купону, который она же мне дала. Этот код действительно прошел, только не знаю действует ли он сейчас, но в любом случае, если что поделюсь.

Вообще хочу обратить внимание, что из-за популярности эти полоски очень часто подделывают. Китайские подделки можно увидеть на алиэкспресс или не у проверенных интернет-магазинов.

Как отличить оригинальные полоски Crest 3D от китайских подделок?

• все надписи на коробке должны быть на английском языке, никаких китайских иероглифов. Китайцы, конечно молодцы, давно научились делать, все, что успешно продается по всему миру, но такие полоски не проходят клинических испытаний на безопасность и не имеют сертификатов качества. Хоть, они на порядок ниже в цене, но здоровье превыше всего.

• цвет упаковки должен иметь характерные переливы, немного похожие на голографический эффект.
  • плотный упаковочный полиэтилен, на подделках он более тонкий и шуршащий.
  • заводские спайки упаковки в виде ушек - это отличительный заводской знак, поэтому важно не покупать по-штучно такие полоски, ведь их оригинальность не распознать.

• на дне упаковки вы найдете штрих-код, по которому легко можно проверить место и год производства, ну и собственно убедиться в оригинальности продукции Проктер Энд Гэмбл Компании. Вот один из международных сайтов - [ссылка]. Вводим 12 цифр на штрих коде и смотрим результат. Свои полоски я тоже проверила и прилагаю вам скрины с сайта. ДЛЯ ОМ - СОГЛАСОВАНО С АДМИНИСТРАЦИЕЙ!!!

Убедившись в оригинальности, можно спокойно открыть упаковку, где в отдельном "окошке" будут находиться 20 полосок.

А также, инструкция на английском языке. Меня это нисколько не напугало, так как весь процесс мне знаком и об этом я поделюсь с вами.

Итак, краткая инструкция по применению:

1. Открываем упаковку, извлекаем содержимое. Аккуратно отделяем полоску от подложки, без резких движений, иначе можно оторвать прямо с ней. Та, что длиннее для верхних зубов, а короче для нижних.

2. Стоя перед зеркалом распределяем полоску по зубам гелевой стороной, плотно прижимайте и разравнивайте между зубами, я обычно прохожусь прямо ногтями. Тоже самое проделайте с нижними зубами, края подверните во внутрь.

3. Держим полоски строго определенное время в нашем случае это полчаса!!! После удаления полосок с зубов, остатки геля я убирала с помощью щетки и полоскала рот водой.

Полоски я использовала в одно и тоже время, вечером перед сном. Перед их применением нельзя чистить зубы, дабы не повысить их чувствительность. Самое главное с ними не уснуть. А то знаю одну девушку, которая нечаянно с ними заснула, а утром у нее жутко болели зубы, что она аж разговаривать не могла. Курс пришлось отложить на неделю, а зубы немного подлечить специальным гелем.

Полоски очень удобны в применении, я их практически не ощущала, никакого дискомфорта в виде обильного слюнотечения или рвотного рефлекса не было. Сразу вспомнила, жутко неудобные капы от Almea, которые я пробовала в том году, но в итоге их так и не доделала.

После 2 часов после использования полосок нельзя чистить зубы, есть, курить и пить красящие напитки. Именно поэтому, вечер это идеальный вариант для них. Да, и вообще, по рекомендации производителя желательно отказать от кофе и красящих напитков (кола, пепси, черный чай, кофе, красное вино и соки). Мне как кофеману от кофе сложно отказаться, зато с легкостью другие напитки не употребляла.

Если во время курса у вас повыситься чувствительность десен, можно на пару дней прервать использования полосок. В этот раз и так и сделала, на 2 дня.

Ну и покажу свое результат после применения 15 полосок, оставшуюся часть я хочу доделать позже. Результат меня полностью устраивает.

До
До
Свои зубы я не могу назвать сильно желтыми, но белизны им явно не хватало.

После

Еще в предыдущий опят у меня возникали множество вопросов, ответы на которые я спрашивала у коллеги или искала на различных форумах.

1. Как и в прошлый раз, на клыках у меня появились белые пятна на клыках. Вообще везде пишут, что это безобидное явление и в течение пару часов они исчезают. У меня например эо прошло через пару дней.

2. Можно ли глотать слюну? Если разок специально случилось, то ничего страшного в этом нет. А так конечно слюну надо сплевывать.

3. Сколько продлиться результат? При должном уходе и избегая негативных факторов - курение, кофе, кола, результат длится до года. Вспоминая свой предыдущий опыт, эффект сохранился и дольше. Но, я покупала несколько раз отбеливающие пасты этого производителя.

Crest 3D White Whitestrips Professional Effect не рекомендуется применять подросткам до 16 лет, беременным и кормящим женщинам, а также при воспалении десен.

После

Ну вот пожалуй и все, что я хотела рассказать о этих полосках . Еще раз повторюсь, результатом я довольна на все 100% и обязательно повторю этот курс спустя необходимое время.

Tatianaрекомендует
У вас и ДО был хороший цвет зубов,без желтизны Smile красивая улыбка Wink
Какая вы красивая Love
Я тоже очень хорошо знакома с жтими полосками. Ничего эффективнее я еще не пробовала.
13.12.2016
Результат хороший, еще и красная помада дает на контрасте "отбеливающий" эффект. Грамотный макияж Wink
13.12.2016
суперское отбеливание и не выходя из дома
13.12.2016
потрясающий результат,давно хочу их приобрести но боюсь Smile
13.12.2016
Ярко-красная помада всегда делает зубы визуально белее ))
13.12.2016
Это очень круто, но я боюсь такие использовать (стоматологи запугали) Sad
мне кажется и до у вас шикарные зубки, а красная помада всегда делает зубы белее Wink
У вас итак зубки очень беленькие. Я тоже очень хочу попробовать такие полоски, но очень жалко денег, если честно, так что пока только мечтаю Smile
13.12.2016
Ооо, как актуально. После одной "натуральной" зубной пасты (из магазинчика через дорогу) у всех домочадцев зубы заметно пожелтели, просто жуть.
До этого никогда не думала, что паста настолько влияет. Теперь ищем, как отбелить.
13.12.2016
Мне немного боязно использовать отбеливающие полоски на чувствительных зубах, но желание есть. Результат очень показателен!
Отличный результат
и правда, впечатляющий результат! Smile
Хороший результат. Все подробно разложили по полочкам, спасибо Smile
13.12.2016
Я пользовалась китайским вариантом таких полосок с Али, результата не получила
13.12.2016
Интересная и полезная вещь. Мне стоматолог запретил отбеливающими прелестями пользоваться, только поэтому не куплю.
P.S. Улыбка у Вас очаровательная.
13.12.2016
Знаменитые полоски, очень эффективные. Это одно из немногих реально работающих средств для отбеливания.
13.12.2016
Отличный результат хочу и себе такие)))
Результат просто отличный Smile
13.12.2016
Конечно, после такого результата явно подделку надо обходить стороной Hat
13.12.2016
Тоже хочу их попробовать, результат впечатляет Love
13.12.2016
У тебя очень красивая белоснежная улыбка Love
Жаль, что у меня повышенная чуствительность зубов и мне противопоказаны такие процедуры Sad
14.12.2016
ДО было тоже отлично,а вообще круто, что придумали такую штуку!
14.12.2016
Зубки белоснежные Love
16.12.2016
Отличный отбеливающий эффект)
17.12.2016
Много хорошего читала и слышала про эти полоски) Но сама не пробовала, возможно когда-нибудь решусь) Переживаю за эмаль все же, да и есть пара пломб на видных местах...Боюсь)
17.12.2016
Шикарная улыбка, шикарный цвет помады, который вам очень идет)
19.12.2016
Я боюсь отбеливать,уж очень чувствительны зубы
20.12.2016
Красивые белые зубы Laughing out loud
У Вас и до Crest очень хороший был тон зубов Wink сейчас же очень белый
23.12.2016
У Вас и "ДО" зубки очень белые и красивые были)
23.12.2016
Тоже хотелось попробовать. Очень нравится как смотрится эффект с красной помадой)
26.12.2016
Love суперский результат
30.12.2016
Отличный результат, у меня от всяких отбеливаний очень повышается чувствительность зубов, думаю полоски тоже не для меня Sad
30.12.2016
Очень эффективные полоски, результат потрясающий. А мне вот не желательно отбеливать зубки из-за сильной чувствительности.
09.01.2017
очень здорово. отличный результат, хотя свои зубы тоже белые
09.01.2017
Я в восторге от эффекта, буду копить деньгу на эти полоски теперь)
13.01.2017
отличный эффект!) наслышана про эти полоски, но побаиваюсь, если честно))
14.01.2017
Великолепный результат Smile
15.01.2017
тоже пользовалась такими полосками! эффект шикарный Smile
Ещё 10 комментариев