Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 13:35
Трансформация из "желтозубика" в "звезду Голливуда" в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ реальна? ОПЫТ № 2 покупки отбеливающих полосок CREST. На этот раз у меня вариант, обещающий ОТБЕЛИВАНИЕ НА 5-6 ТОНОВ. Так ли это? Где покупала, цена, какой сайт ДАЕТ СКИДКИ и ПОДАРКИ
Достоинства
- Простота в использовании
- Результат уже после 1-го применения
Недостатки
- Возможен ожог десны
- Высокая цена
- Повышает чувствительность зубов
Кислое с преснымрекомендует
Ого, какие эффективные полоски! Сильные, которые на 5-6 тонов отбеливают, я бы побоялась брать, а вот более слабые надо попробовать)))
Я когда была в Америке со мной девчонка жила, и она пользовалась этими полосками. У нее никакого результата не было, поэтому я отбросила затею покупать эти полоски.
А у вас такой замечательный результат, что мне захотелось попробовать.
А у вас такой замечательный результат, что мне захотелось попробовать.
Добрый вечер, автор!
Результат использования полосок поражает! Зубы отбелились - это факт! Однако хочу обратить Ваше внимание на то, что Вы все-таки недостаточно тщательно чистите зубы. Не обижайтесь, но на всех фото - что "до", что "после" - между зубами значительные скопления. Если их не удалило отбеливание, это зубной камень. Сходите к стоматологу. Чтобы между зубами такого не было, используйте после еды зубную нить. И на четверке внизу у Вас маленькая дырочка, да? Не тяните, обратитесь к стоматологу. Кстати, поинтересуйтесь его мнением насчет такого самостоятельного отбеливания. Мой стоматолог категорически запрещает пользоваться отбеливающими зубными пастами и подобными продуктами. Я раз в год делаю полную чистку ультразвуком. 2500 рублей в моем городе. Это не отбеливание, конечно, но такой эффект тоже присутствует. Еще раз - не обижайтесь, не хочу Вас обидеть, просто не переборщите со всем этим.
Axelle, я абсолютно не обижаюсь, но фотошопа на фотографиях ноль. Первые фото с желтыми зубами сделаны на старенький цифровик примерно 4 года назад. Эмаль у меня реально желтая, причем я никогда не курила, более того, даже не пробовала. Да-да, я существую И кофе пью максимум 2 раза в месяц, не люблю.
Фото с результатом сделаны на профессиональный фотоаппарат, поэтому и качество гораздо лучше.
Отбеливание у меня не первое,я об этом писала. несколько лет назад уже пользовалась полосками, теперь результат закрепила. Отбелились зубы, естественно, только там, где приклеиваются полоски. Самые крайние так и остались желтыми, но их не видно.
Поэтому даже не знаю что еще добавить в ответ на ваш комментарий... Для меня эти полоски реально спасение. Услуга отбеливания у стоматолога во много раз дороже.
результат отличный. Если б я была уверена. что это не вредно для эмали - обязательно бы попробовала
Чтобы не глотать слюну, нужно скатать ватный диск в валик и положить под язык. Также важно во время использования полосок и после 2 недели соблюдать белую диету - не пить чай/кофе, колу и тд, не есть борщи и тд. Чтобы избежать чувствительности зубов и укрепить их нужно за неделю до отбеливания пользоваться препаратом, наполняющим зубы кальцием и восстанавливающим эмаль - для меня это Tooth Mouse. Все перечисленное делается для профессиональной чистки. Реминарализующий гель в этом процессе лишний.
Результат очень крутой, даже не верится. У меня эмаль по цвету точно такая, как у вас изначально. Я уж думала такую ничем не отбелить, так как такие зубы от природы, у меня тоже такого же цвета выросли еще в детстве. Я ходила на отбеливание к стоматологу, заплатила 7000, и абсолютно никакого результата не было. Зря только деньги истратила) Обязательно попробую эти полоски)