Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 02:22

неделя или более

Всем привет, хочу поделится с Вами ощущениями от использования полосок Crest.

Я всегда немножко комплексовала из-за своих зубов, вроде и неплохие, относительно ровные, вроде и не совсем желтые, но и не белые... А так хотелось использовать яркую помаду, и улыбаться белоснежными зубками.

вот это было до

Отбеливание у стоматолога - дорого. Пасты - не помогают. Решилась я на покупку полосок. Внимательно изучила отзывы, одно время хотела купить полоски от блендамед, их тоже очень многие хвалят, но сейчас я довольна, что приобрела именно Crest, сейчас расскажу почему, но сначала хочу сразу показать фото "после", чтобы Вы визуально могли посмотреть результат, когда эти фото рядом.

зубы после

Мне кажется результат очевиден (никаких фильтров я не использовала и ничем не обрабатывала ни первое ни второе фото, снимала на телефон, скорее для себя, чем для отзыва, чтобы самой увидеть результат), причем я использовала даже не весь курс, а только половину, если бы я не остановилась и использовала бы весь курс, возможно мои зубки были бы еще белее, но обо всем по-порядку.

Давайте посмотрим, что представляют из себя эти полосочки. Сразу извиняюсь что пачка немного потрепана, фотографировала уже после того как потратила половину пачки, поэтому она так выглядит.

вид спереди

Сзади есть инструкция в картинках, что мне кажется очень полезным, т.к. инструкция внутри пачки на английском, и кто не знает языка было бы тяжеловато разобраться, а так все интуитивно понятно, как клеить и сколько держать.

пачка сзади

Внутри пачки вот такие вот пакетики в которых заключены сами полоски, что тоже мне кажется очень удобным и практичным, если Вы например не планируете сразу тратить все полоски, то можно разделить и оставшиеся не испортят от влажности, т.к. надежно защищены индивидуальной упаковкой.

Прикладываю фото пакетика сзади, если кто интересуется подробностями.

И наконец, сами полоски.

Как Вы можете видеть нижняя полоска разрезана пополам, тут как раз и кроется первый лайфхак.

Полоски я разрезала. Для чего? потому что самый первый раз я все сделала по инструкции, наклеила и оставшуюся часть загнула внутрь, в итоге, я не смогла просидеть даже 20 мин, не говоря о том что надо 30. Такая щемящая боль в зубах, я реально побоялась что если продержу 30 мин как положено, они у меня просто выпадут... Спас меня только гель рокс, о котором я попозже напишу отзыв.

Естественно потом мне не хотелось больше повторять этот эксперимент, но я помнила из отзывов, что если полоски разрезать и заклеивать только переднюю часть зубов, так сказать только фасад, то такого ужаса не будет. В дальнейшем я делала только так, делила их пополам, но так как отрезанные кусочки были уже и повторно их приклеивая вся площадь зубов не покрывалась, я решила клеить остатки как обои в нахлест, таким образом получалось что 2 пакетиков, хватало на 3 применения, т.к. 2 полноценных отрезанных куска и 3 применение из остатков. Без отходов, и экономно, хватит на дольше.

Второй лайфхак, что после применения полоски я наносила реминерализующий гель рокс он снимал болевые ощущения и надеюсь восстанавливал мою и без того чувствительную эмаль.

Третий лайфхак, о том как выгодно купить. Когда я планировала покупать полоски блендамед стоил 2600, crest 3800, разница в цене значительная, смотрела я на сайте беру, но когда я непосредственно решила уже заказать блендамед оказался уже по 3000р, но там всего 14 полосок, а тут 20, разница в количестве практически на треть. т.к. я делала свой первый заказ на беру, мне сделали скидку в 500р я получилось что полоски мне обошлись в 3300 с бесплатной доставкой. В то время как на большинстве других сайтов цены были от 3100 до 3500 но с платной доставкой транспортными компаниями (что около 300р).

Почему я потратила только половину упаковок?

Причин две, первая что чем больше я применяла полосок тем нежнее становились мои зубы. мне становилось дискомфортно от холодного мороженого, от горячего чая, не помогал даже рокс, тогда я стала клеить полоски через день, а не каждый вечер, стало лучше, но не надолго.

Вторая причина, что в принципе я достигла чего хотела, я изначально хотела естественно белые зубы, а не цвета зубных протезов, не естественно белые. Как только я получила что меня более-менее устраивало, я решила приостановить курс, дать зубкам несколько месяцев отдохнуть и восстановится, и может быть потом еще раз повторить и дотратить оставшиеся полоски.

Все понравилось, действительно работают, цена хорошая, удобные, зубы на месте, не выпали как я боялась Laughing out loud но есть один жирный минус, обещают белизну до 12 мес, но все-таки она теряется, кофе практически не пью,не курю, зеленый чай не часто, могу скушать шоколадку, т.е. веду обычный образ жизни, не сидя на белой диете, но и не злоупотребляю красящими продуктами, но все же спустя месяц результат немного потерялся, конечно зубы не такие как на фото "до", но и уже не такие как на фото "после".

Сейчас думаю приобрести отбеливающую пасту от Crest для поддержания результата, а ближе к новому году дотратить свои полоски.

Рекомендую ли я? Однозначно да. Продукт реально работает.

Достоинства
  • -Приемлемая цена
  • Безопасно
  • Быстрый результат
  • Действуют на 100%
  • Легкость в использовании
  • Эффективно
Недостатки
  • Быстро темнеют
  • Временная чувствительность зубов
MissMelleрекомендует
03.09.2019
Да уж, дорогое удовольствие. Сейчас посмотрела на wb полоски бленд-а-мед стоят всего 1600, а таких не нашла.
03.09.2019
Ооо вот видите как цены скачут? Я покупала в начале лета и тогда блендамед как я написала был по 2600-3000₽
22.08.2021
А сейчас уже больше 5К, проще в клинике сделать профессиональную процедуру.
22.08.2021
Можно с кем-то сложится напополам, половины пачки вполне хватит если случай не запущенный. В клинику не все любят ходить, да и врача нормального тоже не везде найдёшь.
22.08.2021
Вы правы врачи не всегда хорошие и компетентные и, если у врача, можно раз и навсегда повредить отбеливанием эмаль, то этими полосками вероятность в разы, если вы говорите что обостряется чувствительность, есть шанс, что истончается эмаль, хотя бы проконсультироваться с врачом как правильно использовать.
14.06.2023
Блендамед и Крест - одна и та же марка, просто по-разному называются для разных рынков. В США это Крест, в Европе это Блендамед.Внутри - то же самое