Каждый пакетик включает две полосками для верхних и нижних зубов. Плотно наклейте полоску на верхние и нижние зубы. Через 30 минут аккуратно снимите обе полоски и наслаждайтесь своей самой белоснежной и яркой улыбкой.
Упаковка и внешний вид:
Эстетическое удовольствие я получила!💜
Минималистичный дизайн, читаемая информация и качественная упаковка сделали свое дело.
Коробка стандартная из тонкого картона, внутри «шкала» для определения оттенка Зубов, инструкция и сами полоски в индивидуальных упаковках.
Удобно брать с собой!
Все приходит в запечатанной упаковке с наклейкой на которой информация на русском языке.
Мои зубы:
Средняячувствительность.
Имеют разные тона, где-то 18-20, где-то 11-15.
Желтеют из-за употребления кофе и чая.
Мой опыт использования:
Пользоваласья строго по инструкции, перед применением я чистила зубы мягкой щеткой (тк жесткой не рекомендуется) протирала их салфеткой или бумажным полотенцем и клеила отбеливающие полоски.
Выдерживала их 30 минут, за это время они немного пенятся и по рту разрастается мятноватый привкус. Снимала и полоскала рот, иногда могла и почистить зубы.
Клеятся они легко , неприятных ощущений нет, покалывания отсутствуют, аромат и вкус приятный мятный.
Тут клеила первый раз, немного промахнулась !🙈
После снятия есть липковатый слой, он не очень приятный, но зато как полочки держатся на зубах!👍🏽
Они не сползают, все время сидят плотно, даже при обильном слюноотделении они не соскакивают.
После первого применения мои зубы были с легким таким «амбре» от желтого к белому 🙈 Но это быстро сравнялось.
После 1-го применения
С каждым разом зубы становились все белее и белее… Да, оставались пятнами, но у меня свои зубы не имеют плотного цвета.
Спустя 2 недели использования
Как при профессиональном , так и при домашнем отбеливании рекомендовано отказаться от кофе, чая и тд, я перешла на зеленый чай, молоко и тд, но оставила шоколад, он особо не влиял на результат !
Зубы спустя 1 неделю использования
Я использовала все и планирую приобретать их снова и снова!
Они максимально комфортные и к тому же эффективные!
За курс из 7-ми процедур зубы посветлели более чем на 7 тонов точно ! Для поддержания конечно нужно соблюдать «Белую диету», но долго я так не тяну, поэтому возвращаюсь к отбеливанию с полосками Smilebe💜
До/после
Они мне понравились чуть больше чем классические, как по мне, они более эффектнее, но и получается агрессивнее.👀
Краткий итог:
Плюсы:
Крепко сидят на зубах.
Не делают зубы чувствительными при правильном использовании.