Я всё продолжаю бороться за белизну зубов, и всё идет успешно. Теперь мои зубы побелели на 5 тонов, не знаю как проверить - шкалы тонов зубов у меня нет. Да и зубы у меня были в хорошем виде НО хочется всегда ещё белее и белее, чтобы всегда были совершенные зубы.
Ну нравится мне реально красивые белые зубы и нравится общаться с людьми с красивыми белыми зубами. это же так эстетично.
Я за своими зубами ухаживаю с любовью и уже перешла на хорошие корейские зубные пасты и электронную зубную щётку и на отбеливающие полоски.
Существует целый большой магазин всяких профессиональных редких средств для ухода за зубами. Там я и купила полоски. Отбеливающие полоски так трудно выбрать, их так много, слишком много, выбор на сайте большой. И я хотела сразу на 7-9 тонов, но побоялась, что моя эмаль зубов просто растворится. Так что выбрала осветление на 5 тонов и в названии есть слово Professional Effects.
Упаковка
Упаковка полностью запечатана в пленку и ни слова по-русски. Поэтому дают бумажку с русской инструкцией и ещё карту скидочную на следующие покупки.
Инструкция
В упаковке 20 пакетиков, в пакетике 2 полоски: на верхние зубы и на нижние зубы. Полоски разные: большие на верхние и маленькие на нижние, что логично. Сама коробка огромная, как будто там в коробке так много всего, а сами 20 пакетиков понятное дело занимают мало места
Длительность20 дней, если использовать каждый день, но во-первых, забываешь иногда или нет времени, во-вторых, у меня болели зубы от использования и я стала делать через день специально. Сначала чуть ныли, потом всё заметнее стали болеть, даже ночью и мне совершенно не понравился такой эффект!!!!! На холодное/горячее не реагировали, вот именно зубная боль как при воспалении нерва. Пришлось сделать перерыв на 3-4 дня и делать реже. Понятное дело, что после завершения курса боль прошла, но остаточек в душе остался.
5 полосок каждый день, 5 полосок через день, потом раз в 3 дня я делала и 5 полосок каждый день. Вот такая у меня была система. Растянула на 30-40 дней... Но так уж вышло. Лучше перестраховаться-эмаль будет целее. А здоровье зубов всегда важнее цвета.
Как пользоваться: применение не сложное.
Наклеиваете 2 полоски на зубы. Большую полоску на верхние зубы, маленькую полоску на нижние. Ждете 30 минут, отклеиваете, очень хорошо промываете рот, прополаскиваете. Есть и разговаривать проблематично, в идеале нужно сидеть с закрытым ртом. И только сплевывать слюну, глотать я не могла, так по вкусу как химикаты сплошные, не могла заставить себя проглотить слюну. Так что делать лучше дома в комфорте, не получится бегом на работу или на работе. Отклеиваются с трудом, полоски приклеиваются намертво просто! Нужно приложить усилие, чтобы их отодрать. На зубах остается липкий слой и его еще нужно отмывать, что тоже тяжело и удается не с первого прополаскивания. Так что еще раз говорю, удобно делать дома. (и по той причине я тоже пропускала дни, просто не была дома).
Теперь нюансы.
Раньше я читала, что нельзя клеить полоски а потом сразу чистить зубы, так как зубная эмаль мягкая и потом зубной щеткой можно всю эмаль травмировать (стереть, оставить полоски). Тут же в инструкции написано, что нельзя клеить полоски сразу после чистки зубов, так как в пасте могут содержаться вещества, мешающие отбеливанию... Вывод: нужно клеить по середине дня.
Полоску нужно очень очень хорошо распределить на зубах, прямо затолкать между зубами. Чтобы весь зуб целиком отбелился и пространство между зубами тоже! то вообще самое главное. А то будет не ровно и останется желтый налет у десны.
Лучше перед отбеливанием сделать гигиеническую чистку.
Не наклеивать полоску на десну. Потому что ядреная полоска может "обжечь" десну. Что у меня и случилось 1 раз. Видите белый след на десне? Болело. То есть нужно полоской максимально накрыть все зубы, но не попадать на десны. Важно.
Десна
НЕ пить и не есть красящие продукты: чай кофе, вино красное, сигареты, морковь, свекла, ягоды и тд. часа 2 после отбеливания. Так как зубная эмаль становится "мягкой нежной и восприимчивой" к красителям. И получится результат наоборот: зубы окрасятся. Но я не могу без кофе, я пила кофе с молоком. каюсь..
Все эти нюансы очень важны для достижения конечного идеального результата и их нужно соблюдать. Если уж взялась делать, то сделай хорошо.
Результат:
Результат хочется увидеть прямо через 3 дня, но нет. Нужно ждать. Сразу же на следующий день не заметно. Первый результат я заметила через 8 применений. Вот тут уже стало очевидно, что мои зубы реально стали светлее. И даже заметно так светлее. Оттенок изменился с желтоватого на голубоватый. В принципе, можно даже провести 2 курса по 10 дней..
До и 8 раз
Итоговый результат: зубы белые, просто белоснежные. Без фотошопа!
После
Я доделала курс в начале декабря. И специально еще подождала, не писала отзыв. И прошло ещё 2 месяца, даже 2,5 месяца. И вот такой вот результат сейчас ⬇️ (Это ДО и вот сейчас в феврале).
До и через 4 месяца
Производитель: проктер нд гембел, [ссылка] Полоски сделаны в Америке и на упаковке ни слова на русском, всё описание в прилагающейся распечатке.
Купила я в огромном профессиональном магазине для того, чтобы избежать подделок. Там оооочееень большой выбор отбеливающих средств, и только 1 недостаток. Выбор очень огромный и выбрать слишком сложно, не понятно что к чему, какие полоски лучше....
Вывод: полоски рабочие, зубы осветляют сильно и максимально заметно. Отбеливают так уж отбеливают! У меня теперь белые зубы, все замечают насколько у меня белые-белые зубы, я пока ещё не встретила человека, у которого были бы белее моих. И все такие удивляются и говорят одну и ту же фразу: «У тебя такие зубы белые!». Полоски сильные и ядреные. С ними нужно быть аккуратным. У меня появилась чувствительность и боли во время использования. Также могут даже «разъесть» десну при неправильном использовании! Прошло уже 2 месяца, результат остаётся 👍🏼 __________________________________________________📝
Здорово! Очень хороший результат! А может укрепляющее что-то использовать между сеансами? Для эмали в смысле... Хорош гель РОКС реминерализующий, убирает всю чувствительность и эмаль укрепляет
Ну вроде бы с моей эмалью всё в порядке. К стоматологу ходила.... так что либо всё ок, либо стоматолог проявил халатность и слишком не усердствовал в рассматривании моих зубов