Опубликовано 24 Январь, 2024 - 11:04

неделя или более

Доброго времени суток, любимые мои читательницы.

Пришло время вновь освежить мои красивые белые зубы. В этом году что-то не с первого раза получается. Да, я последние года отбеливаю дома зубы, и они выглядят чудесно.
Вот что последнее, что я попробовала:

1. Отбеливающий гель для зубов GLOBAL WHITE Whitening

Эти полоски Intenso start я купила в Золотом яблоке. Их цена 1179 рублей. Что не мало, в целом. В коробке 7 саше. 1 раз использования 168 рублей.

А там больше и выбирать не из чего было.... Только эта фирма и уже давно известные GLOBAL WHITE Whitening (которые я тоже попробовала) Я долго выбирала между ними, но решила попробовать что-то новое. Может быть русская фирма будет круче.... Но нет (забегаю вперед).

Упаковка.

Большая цветная коробка. Но это для важности она большая, так как в ней лежат маленькие саше с полосками. 7 штук на неделю. И еще лежит открытка с женщиной. Зачем-то. не несет никакой информации и нужности. И инструкция.

Не нашла процент Hydrogen Peroxide НА упаковке НЕТ! Я перед покупкой, стоя прямо в магазине, полезла с телефона в интернет и там уже искала состав. Нашла на сайте производителя. И там же узнала, что фирма русская, фирма из Новосибирска. Написано очень, кстати, расплывчато (см коробку сзади) "производитель ООО ..... г. Новосибирск, адрес". Обычно о производстве пишут так: произведено в России. ( то есть лично мне не понятно где именно находится само производство, а не офис компании. Это разные вещи )

Состав

Состав: Hydrogen Peroxide, Mint Fragrance, Menthol, Carbomer 980, Glicerol, EDTA.

Что пишет производитель

White Secret INTENSO START — это стартовый курс интенсивных полосок с пероксидом водорода в составе. Обладая мощным эффектом, Intenso Start помогут вам отбелить зубы на 2-4 тона и понять готовы ли вы к интенсивному отбеливанию. Возможно, вам настолько понравится результат после 7-ми дней использования, что вы будете останавливать свой выбор именно на курсе White Secret Intenso Start каждый раз. Рекомендуем этот курс, если вы желаете попробовать интенсивные полоски, но не решаетесь на классический мощный курс.

Использование.

Из слов производителя получается, что эти полоски отбеливают, но они как первая ступень к нормальному отбеливанию, а не полноценное процедура, и это за 1179 рублей. То есть нужно будет ещё докупать какие-то полоски. Это странно... Я хочу сразу уже готовую процедуру домашнего отбеливания, как я пользовалась раньше. Получается, пользуешься 7 дней, оцениваешь результат, и нужно еще купить на 7 дней или еще на 14 дней. Ладно. Для меня лично обещанные 2-4 тона вполне хватит.

А тут уже указано "экстра интенсивное отбеливание" Я что-то ничего не могу понять, честно.

В каждом саше на пластиковой подложке приклеены 2 полоски: большая для верхних и маленькая для нижних зубов. ? саше на 7 дней. Они маленькие и очень компактные. Перед использованием нужно почистить зубы, вытереть от воды (в идеале) зубы и приклеить полоски. Посидеть с закрытым ртом, потом их отклеить, прополоскать и всё готово.

На деле оказалось, что эти полоски слишком мягенькие, как желе и их трудно приклеить к зубам, они не держаться, съезжают, плохо фиксируются на месте. С таким в первый раз сталкиваюсь. Мне было вообще не удобно. Сами полоски от зубов очень легко отклеиваются, конечно, они же не приклеены. Но нужно ещё отмыть гель от зубов, он остается между зубами и 4 раза легко отмылся, а 3 раза прям я очень долго прополаскивала и не могла вымыть с одного зуба. Иногда полоска заминается и ее не расправить.

А теперь самое ужасное!

ПОСЛЕ использования полоски у меня кровоточили и воспалялись дёсны!!! Очень не приятно и с таким я тоже не сталкивалась раньше. Мне приходилось использовать полоски через день, чтобы дёсны зажили. И я прикладывала полоски с 4 раза(когда дошло)) только на зубы, так чтобы гель вообще не касался десны. То есть низ зуба не участвовал в отбеливании.

Результат.

Сразу показываю фотографии ДО И ПОСЛЕ, чтобы быть не голословной.

После

Хм…. Я что-то вообще не вижу разницу! Давайте ещё раз:

После

Опять не вижу никакой разницы.

Сверим по полоске оттенков.

До
Как-то как было примерно 6, так и осталось примерно 6.

Они ещё и не отбеливают !

Выкинутые 1179 рублей на ветер.

Вывод: Это худшие полоски из всех, которыми я пользовалась. А их очень много, как вы видите. Полоски не приклеиваются, плохо фиксируются, десны кровоточат и воспаляются. И они не отбеливают.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ! ⬇️ опробовано на себе. Результат: белоснежные зубы. Фирмы для профессионального ухода за зубами. Они реально работают, и удобные, и к зубам приклеиваются и вкусные и ..... в общем, вот их стоит купить:

1. Отбеливающие полоски для зубов RIGEL professional on -the-go teeth whitening strips

2. Отбеливающие полоски для зубов Crest 3D White Intensive Professional Effects Whitestrips

А вот очень интересная система с каппой и синей лампой LED для отбеливания. Вы точно видели такие в магазине:

Отбеливание зубов BlanX White Shock Power. Отбеливающая зубная паста с LED каппой

Недостатки
  • Воспаляются и кровоточат десны
  • Не клеятся к зубам
  • Слишком мягкие, как желе
Malingне рекомендует