Опубликовано 10 Август, 2013 - 18:59

Доброго времени суток, красавицы! 😊

Мой сегодняшний отзыв посвящён потрясающей методике отбеливания зубов в домашних условиях, которая в разы превосходит лазерное отбеливание - Crest 3D White Intensive Professional Effects Whitestrips .

Я уже отбеливала зубы в салоне и была довольна результатом, но это только потому, что у меня не было Crest 3D White Intensive Professional Effects Whitestrips 😊

В своём отзыве я бы хотела подробно сравнить эти 2 метода отбеливания:

* начнём с цены. За лазерное отбеливание я заплатила около тысячи зелёных за всё про всё, тут же всего 3 тысячи деревянных.

* отбеливать зубы Crest 3D White Intensive Professional Effects Whitestrips удобно - нужно в течение недели ходить с полочками по 2 часа!

Это гораздо комфортнее, чем сидеть час у дантиста (а туда еще надо доехать, припарковаться), к тому же челюсть жутко устаёт. С полосками же можно свободно заниматься своими делами (кроме приёма пищи) 😊

* чувствительность эмали. Производитель пишет, что незначительное повышение нормально и не стоит беспокоиться. И в первый день отбеливания так и случилось, но это длилось буквально 3-4 часа и больше ни в один из дней отбеливания ничего подобного не наблюдалось 😊

* результат. Безусловно от лазера результат был, но лишь по прошествию 2х сеансов и траты 1000$ , но... он не был ТАК заметен, как при использовании Crest 3D White Intensive Professional Effects Whitestrips 😊 в день зубы отбеливаются на полтона - тон!

* в обоих случаях вы будете лучезарить улыбкой около 2х лет

Вашему вниманию зубы до (да, я люблю кофе) Crest 3D White Intensive Professional Effects Whitestrips

И после

+ через месяц

Очень рекомендую к приобретению! Красивых улыбок вам всем! 😊

Достоинства
  • Быстрый результат за короткий срок
  • Прекрасно отбеливает
Недостатки
  • Может спровоцировать чувствительность
Aklenрекомендует
10.08.2013
Настя, где ты купила это чудо??? В аптеке???
Результат впечатляет!
Викусь, 😁 ну почти)) в синебелой соцсети 😉
Амелия, спасибо!
10.08.2013
Скажите, а эмаль не съедает? У меня просто чувствительные зубы, все время боюсь.
10.08.2013
Об этом я написала в отзыве. Не съедает. И вам не обязательно брать 5ю степень отбеливания, возьмите для чувствительных зубов.
10.08.2013
ох та сине-белая соц сеть))) результат потрясающий!
11.08.2013
Отличные зубы и результат. Только наверно не подойдет у кого на передних зубах стоят пломбы 😢
11.08.2013
трудно понять разницу, потому что фотографии "до" и "после" сделаны в разном освещении и отличаются по качеству.
Девушки, спасибо за внимание! 😉
Finka, если вам не виден результат - не покупайте, делов то 😁
12.08.2013
Вау! Зубки как жемчуг! Хочу такие полоски!
у меня от природы эмаль с желтоватым отливом 😕 на лазерное отбеливание денег нет, а вот такие полосочки я бы попробовала
12.08.2013
Много хорошего слышала об этих полосках. Но недавно спросила у своего стоматолога. Та сказала, что соберет информацию и расскажет. Во время последнего визита она мне сказала: "Действует на зубы так же, как и Спрайт. Набери его в рот и подержи полчаса - на тон точно отбелишь. В спрайте и в этих полосках содержится какое-то похожее вещество, которое отбеливает, но разрушает эмаль, делая ее пористой и восприимчивой к внешнему воздействию. Как результат - микротрещины. Как последствие - кариес". Вот так. Так что лучше меньше, да лучше. Будьте аккуратны.
Спасибо всем, кто зашёл! 😉
Терра, как ни странно, но я (как человек, который ценит свои зубы) тоже предварительно посоветовалась у семейного стоматолога и он наоборот считает crest хорошей штукой, после отбеливания я также его посетила (племянника возила) - мои зубы в полном порядке, а т.к. 5-6 лет назад у меня были проблемы с тонкой эмалью к этому вопросу я серьезно подхожу 😊 большое спасибо за Ваш ценный комментарий! 😊
12.08.2013
Ну и хорошо, главное, чтобы в удовольствие и без вреда))
17.08.2013
пора и мне такое купить)
24.11.2013
Это чудо!! Реально, нереально отбеливает ))))) 😁
19.12.2013
Отличный результат! только вот.. с моими гиперчувствительными зубами такое низя... 😞
15.05.2014
Настя, здравствуйте! прочитала ваши отзывы про салонное и домашнее отбеливание, и мне жутко интересно как у вас сейчас дела с цветом зубов?
Я сегодня только от стоматолога пришла, делала чистку ультразвуковую и камни убирала, так вот стоматолог мне сказал, что ни в коем случаем нельзя делать отбеливание, так как после этого, помимо рыхлой эмали, зубы станут намного темнее, чем были до отбеливания. Вот теперь рыскаю по интернету как поступить 😢
25.05.2014
Берите однозначно! Белизна сохранилась по сей день, надо заморочиться и дополнить отзыв свежими фото! Не бойтесь, это действительно стоящие полоски 😉
07.06.2014
Скиньте ссылку где заказывали