Опубликовано 7 Август, 2023 - 14:45

Все мы знаем, как важен уход за полостью рта. Здоровые зубы-красивые зубы. Поэтому, эстетика красивой улыбки-тоже немаловажная часть ухода, которой нужно уделять внимание. Своевременная гигиена, отбеливание, и посещение стоматолога-ваш ключ к здоровой и красивой улыбке.

Сегодня поговорим о домашнем отбеливании. Есть много вариантов отбеливания дома:

• -Отбеливающие полоски
  • -Отбеливающие пасты и ополаскиватели
  • -Специальные каппы и гели
  • -Различные домашние способы (активированный уголь, сода, лимон) (НЕ СОВЕТУЮ!)

Поговорим об отбеливающих полосках. Ранее я писала о крутом отбеливающем ополаскивателе для зубов. Опыт с полосками дома у меня впервые.

Итак, Отбеливающие полоски White Secret INTENSO START .

Приобрела здесь.

Я купила короткий недельный курс (7 саше), есть так же курс на 2 недели (14 саше).

С брендом White Secret я уже успела познакомиться, оценивая их отбеливающий ополаскиватель, (кстати осталась в восторге),поэтому и выбрала полоски от этого производителя.

В линейке White Secret есть разные виды полосок, вы можете подобрать себе подходящие (под чувствительность зубов и длительности курса):

-SENSITIVE START-Стартовый курс мягкого и безопасного отбеливания на 1-3 тона с освежающим эффектом для тех, кто только начинает путь к белоснежной улыбке.

-SENSITIVE-Классический курс мягкого и безопасного отбеливания зубов на 2-5 тонов для тех, кто решил стать обладателем белоснежной улыбки.

-INTENSO START-Короткий курс мощного отбеливания на 2-4 тона для тех, кто не боится получить быстрый результат.

-INTENSO-Классический курс мощного отбеливания на 3-6 тонов для тех, кому нужен максимальный результат.

-DRY POWER-Короткий курс супер-мощного отбеливания на 3-5 тонов.

Я выбрала INTENSO START, потому что уже имела опыт проф.отбеливания.

Итак, перейдем к наполнению. Небольшая коробка, с 7 саше в индивидуальных упаковках, инструкция, все аккуратно.

Внутри милая открытка:)

Вот так выглядят сами полоски. Что мне не понравилось, их неудобно доставать. Полоски съезжают или цепляются за упаковку внутри.

Перейдем к использованию.

Для примера я покажу 1ый день и 7ой день.

Итак,

День первый.

Мои зубы ДО выглядели так. Последнее время я подсела на кофе, а так же принимала курс железа в жидком виде. Зубы потемнели.

Вот так выглядят полоски на зубах.

Как-только я прикрепила полоски, через секунд 15 у меня заболели верхние зубы. Есть чувствительность , это нормально. Главное, чтобы это было терпимо. После неприятные ощущения закончились, я подержала полоски на зубах 10 минут, сняла и прополоскала рот. Далее были неприятные ощущения в виде прострелов и чувствительности зубов, которые сохранялись в течение часа после процедуры. С каждым использованием неприятные ощущения сводились к минимуму.

О составе и действующем веществе:

Главный компонент в составе, за счет которого и происходит отбеливание пероксид водорода. Им же и отбеливают зубы в стоматологии, но в полосках концентрация намного меньше, что делает их безопасными для использования дома.

Hydrogen Peroxide, Mint Fragnance, Menthol, Carbomer 980, Glycerol, EDTA

Теперь о главном, о результате:

День седьмой.

Сказать, что я в восторге-ничего не сказать. Я даже не думала, что дома можно так отбелить зубы. Без мучений, боли, так сказать “не отходя от кассы”. Прикрепить полоски за умыванием утром или вечером, и через неделю у вас шикарная белоснежная улыбка.

Советую присмотреться к полоскам от White Secret, думаю в их линейке вы сможете подобрать себе подходящий курс, и радоваться своей улыбке в отражении.

Улыбайтесь чаще!)

Больше моих отзывов-здесь

Достоинства
  • Не вызывают чувствительности
  • Отбеливают
  • Удобны в использовании
Hakuzaрекомендует