Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 20:23

Доброго времени суток, мои любимые читательницы.

Я люблю свои зубы и ухаживаю за ними 😄 кроме хороших корейских зубных паст и постоянного посещения стоматолога, я ещё время от времени отбеливаю зубы.

И я уже в этом эксперт: попробовала на себе много разных полосок разных фирм.

Пришло время и Rigel

Упаковка маленькая и очень удобная. Все компактно лежит и ничего лишнего (а в других полосках обязательно огроменная коробка была зачем-то). Сама корочка удобно открывается и закрывается. И ооочеень приятная на ощупь.

Полоски: в коробке лежат маленькие пакеты. В каждой индивидуальной упаковке лежит 1 полоска. Это удобно, можно (например) использовать только на верхние зубы или на нижние. Но я так не делала, просто предположила.
Есть одно существенное отличие: полоски без подложки, из не нужно отклеивать. Полоска сразу готова к применению. Она очень тонкая и похожа на целлофановую. Но при контакте с водой начинает размягчатся. А вот эти белые вкрапления-это мятные вкрапления «рондо». Для запаха мяты.

Использование:
Можно ли наклеить полоски и пойти гулять? Нет, нельзя. По 2 причинам: 1. Они приклеится к губам. 2. Нужно будет промывать рот.
Как пользоваться?
Открываем индивидуальную упаковку и приклеиваем и всё 🤷🏼‍♀️ Всё просто. Это очень удобно, не нужно никаких лишних действий совершать. Но через пару минут полоски начинают таять и превращаются в гель. И... приклеиваются к губам, не приятно. И разговаривать нельзя. Просто сидишь и боишься губами пошевелить.
Кстати, гель не ядреный, не синтетический. Губы не разъедает! И даже можно слюну сглатывать. Вот это тоже отличие от других полосок.

Нужно тщательно распределить полоски, прямо затолкать их между зубами, чтобы и между зубами отбеливалось.

Сколько держать?
лучше НЕ передержать! И сохранить свою эмаль здоровой. Это главное правило. Второе правило: не есть и не пить ничего красящего: морковь, свекла, кофе.... Эмаль после отбеливания становится восприимчивой.
Отмывать гель от зубов нужно! Не получится просто проглотить, нужно прополоскать тщательно несколько раз, все таки гель приклеивается к зубам.

Результат:

Результата ждёшь! Через день, через два, через три. Но реально, заметить результат можно лишь через 6-8 применений. Вот тогда можно посмотреть в зеркало и сказать: «Да, я вижу, что зубы стали белее». А иногда и через 10 дней как-то очевидного результата нет. Это очень мягкий медленный неочевидный процесс. И с этими полосками процесс был совсем неочевидный. Я так смотрю в зеркало... вроде стали белее зубы.... а вроде у меня всегда были белые зубы.... нет ну стали же.... ну да вроде стали.... В общем, при разном освещении зубы по разному смотрятся. Иногда кажется, что сильно отбелились. Но отбеливание не сильное. Не пойму сама. Нужна четкая шкала: у меня вон есть старая на 4 оттенка.

Смотрим фотографии. Напишите как результат?

До

После
Я очень хотела, чтобы вот этот желтый налёт между нижними зубами растворился, но он не ушёл.

На коробке только на английском. Инструкция на русском приклеена на защитную плёнку.

Продаются на Вайлдбериз.

Стоимость 1435 рублей

Производитель: Великобритания.

Вывод: удобные в использовании. Подошли для чувствительной эмали. Растворяют налёт на зубах. Использовать в общественных местах нельзя. Слишком сильно не отбеливают (как мне показалось в живую).

Достоинства
  • Бережно снимает налет
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Растворяются сами
  • Удобны в использвании
Недостатки
  • Сразу после нанесения губы липнут к зубам
Malingрекомендует
23.02.2021
Я до установки брекетов любила отбеливать зубы этими полосками, крутые! 😉