Опубликовано 5 Август, 2016 - 14:44
Belweder Stick Solaire Protecteur - самая лучшая гигиеническая помада из всех тех, что я пробовала. Она надежно защищает губы от солнца, смягчает и увлажняет их, не оставляя после себя жирной пленки.
Достоинства
- Отлично увлажняет губы
- Справляется со своей задачей на 5!
- Удобный футляр
Недостатки
- А для меня их нет
heavygirlрекомендует
Интересная помада, тоже первый раз вижу, чтоб так помада выдвигалась 😂 у меня этой же фирмы бальзам увлажняющий с алоэ(как блеск прозрачный, надо и такой попробовать)
У меня тоже есть бальзам Belweder, но в такой кругленькой шайбе. Мне понравился, но тоже хочется чего-то новенького. Мне понравился по описанию этот бальзам, хорошо, что от солнца защищает. 😊
Отлично, что нет пленки, а губки и после нежные и увлажненные, а то бывают некоторые "гигиенички": сползает вазелин, пропадает и увлажненность губ 😊
Sonyabeauty, я как раз хочу "кругляш" Belweder попробовать.
LiarSweetLiar, у меня до этой помады как раз вазелиновые были. Небо и земля, конечно.
помню, одно время загонялась, хочу и все, все аптеки обошла, а ее там и не было.
потом остыла, и она мне в самой ближайшей и попалась.
потом остыла, и она мне в самой ближайшей и попалась.
Я только бельведером и пользуюсь... Были попытка перейти на какие-то более дешевые бальзамы - все они провалились с треском(
Vitaminka, у меня тоже. Недавно на замену Nivea взяла, так она таким ужасом после Belweder показалась...