К выбору зубной щетки я всегда подхожу основательно, моё внимание привлекли зубные щетки Bamboobrush из бамбука и сегодня я хочу Вам рассказать и поделиться своими впечатлениями от использования зубной щетки, имеющую щетину с угольным напылением.
Полное наименование:
Зубная щетка Bamboobrush из бамбука, щетина с угольным напылением (средняя жесткость)
Производитель: ООО "ЭкоВиво"
Упаковка:
Картонная коробочка из неотбеленного картона - мне такая упаковка всегда очень нравится, сразу возникают четкие ассоциации с натуральностью, единством с природой.
Внутри коробочки зубная щетка, дополнительно упакованная в белый чехольчик из влагонепроницаемого материала:
А вот и сама щетка:
Щетка очень необычная, дизайн на первый взгляд совсем простой, но щетка выглядит очень стильно.
Я вообще очень люблю различные деревянные щетки, расчески, гребни и испытываю к таким вещам особенные чувства.
Ручка щетки выполнена из бамбука. Поверхности ручки гладкие, отлично отшлифованы. Ручка очень эргономичная, держать такую щетку в руках - сплошное удовольствие, чувствуется теплоотдача дерева.
Состав щетины – не просто Neylon, без добавления вредных ВРА, а усовершенствованный биоразлагаемый полимер, в строение которого входят волокна бамбука и кукурузы.
Продолжает уникальность угольное напыление!
Ионы древесного, бамбукового угля, нанесенные на каждую ворсинку невероятно отбеливают зубную эмаль и справляются с различными пищевыми налетами.
Жесткость щетки указана, как средняя. Лично мне показалось, что жесткость чуть выше средней, но до жесткой не дотягивает - для меня самый оптимальный вариант.
Десять причин в пользу Bamboobrush:
гипоаллергенны и не имеют противопоказаний;
имеют антибактериальные свойства;
осуществляют массаж десен;
абсорбируют продукты разложений бактерий;
это уникальный комплекс восстановления естественного блеска и белизны эмали за счет активного угля;
дезодорируют полость рта (абсорбируют неприятный запах);
не впитывают влагу и не плесневеют;
не скользят в руках при чистке и не травмируют десна;
не загрязняют окружающую среду (полностью разлагаемы);
имеют шикарный дизайн.
Применение, впечатления, результаты:
Щетку использую ежедневно несколько раз в день на протяжении месяца и честно скажу, для себя от использования я выявила только плюсы:
- во-первых мне нравится сам дизайн, в ванной эта щеточка выгодно выделяется среди других щеток
- эргономичная, нескользящая ручка
- щетинки средней жесткости, которые обеспечивают тщательное очищение зубов, в том числе и в трудно доступных местах, а также тщательно очищают межзубное пространство.
- щетка отлично чистит зубы как с применением зубной пасты, так и зубного порошка
- щетинки и сама бамбуковая поверхность не травмируют десна
- бамбуковая поверхность щетки быстро высыхает и что очень важно не плесневеет
- щетинки надежно закреплены, не вылезают
- за месяц регулярного использования щетинки сохранили свой первозданный вид - щетка выглядит как новенькая
Мне щетка с угольным напылением очень понравилась, теперь хочу продолжить знакомство с другими видами щеток семейства Bamboobrush
РЕКОМЕНДУЮ!
Приобрести зубную щетку из бамбука, с щетиной с угольным напылением можно в интернет-магазине Зеленая Линия
Прямая ссылка: [ссылка]
Цена: 250 рублей
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения и самых красивых улыбок!