Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 17:04

К выбору зубной щетки я всегда подхожу основательно, моё внимание привлекли зубные щетки Bamboobrush из бамбука и сегодня я хочу Вам рассказать и поделиться своими впечатлениями от использования зубной щетки, имеющую щетину с угольным напылением.

Полное наименование:

Зубная щетка Bamboobrush из бамбука, щетина с угольным напылением (средняя жесткость)

Производитель: ООО "ЭкоВиво"

Упаковка:

Картонная коробочка из неотбеленного картона - мне такая упаковка всегда очень нравится, сразу возникают четкие ассоциации с натуральностью, единством с природой.

Внутри коробочки зубная щетка, дополнительно упакованная в белый чехольчик из влагонепроницаемого материала:

А вот и сама щетка:

Щетка очень необычная, дизайн на первый взгляд совсем простой, но щетка выглядит очень стильно.

Я вообще очень люблю различные деревянные щетки, расчески, гребни и испытываю к таким вещам особенные чувства.

Ручка щетки выполнена из бамбука. Поверхности ручки гладкие, отлично отшлифованы. Ручка очень эргономичная, держать такую щетку в руках - сплошное удовольствие, чувствуется теплоотдача дерева.

Состав щетины – не просто Neylon, без добавления вредных ВРА, а усовершенствованный биоразлагаемый полимер, в строение которого входят волокна бамбука и кукурузы.

Продолжает уникальность угольное напыление!

Ионы древесного, бамбукового угля, нанесенные на каждую ворсинку невероятно отбеливают зубную эмаль и справляются с различными пищевыми налетами.

Жесткость щетки указана, как средняя. Лично мне показалось, что жесткость чуть выше средней, но до жесткой не дотягивает - для меня самый оптимальный вариант.

Десять причин в пользу Bamboobrush:

гипоаллергенны и не имеют противопоказаний;

имеют антибактериальные свойства;

осуществляют массаж десен;

абсорбируют продукты разложений бактерий;

это уникальный комплекс восстановления естественного блеска и белизны эмали за счет активного угля;

дезодорируют полость рта (абсорбируют неприятный запах);

не впитывают влагу и не плесневеют;

не скользят в руках при чистке и не травмируют десна;

не загрязняют окружающую среду (полностью разлагаемы);

имеют шикарный дизайн.

Применение, впечатления, результаты:

Щетку использую ежедневно несколько раз в день на протяжении месяца и честно скажу, для себя от использования я выявила только плюсы:

- во-первых мне нравится сам дизайн, в ванной эта щеточка выгодно выделяется среди других щеток

- эргономичная, нескользящая ручка

- щетинки средней жесткости, которые обеспечивают тщательное очищение зубов, в том числе и в трудно доступных местах, а также тщательно очищают межзубное пространство.

- щетка отлично чистит зубы как с применением зубной пасты, так и зубного порошка

- щетинки и сама бамбуковая поверхность не травмируют десна

- бамбуковая поверхность щетки быстро высыхает и что очень важно не плесневеет

- щетинки надежно закреплены, не вылезают

- за месяц регулярного использования щетинки сохранили свой первозданный вид - щетка выглядит как новенькая

Мне щетка с угольным напылением очень понравилась, теперь хочу продолжить знакомство с другими видами щеток семейства Bamboobrush

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести зубную щетку из бамбука, с щетиной с угольным напылением можно в интернет-магазине Зеленая Линия

Прямая ссылка: [ссылка]

Цена: 250 рублей

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения и самых красивых улыбок!

Достоинства
  • Отлично чистит зубы
  • Экологически чистая
ОляКузнецоварекомендует
Какая интересная зубная щетка 😊
Чисти хорошо и выглядит очень красиво! 😊
Захотелось такую щеточку 😂
Какая она миииилая:))))
Я сейчас тоже использую щётку с углём, но только от блендамед. Как прикончу, присмотрюсь к этой)
07.12.2015
интересно попробовать такую щетку, средней жесткости мне должна подойти
07.12.2015
прикольная щетка, я бы тоже купила
07.12.2015
Девиз производителя мне тоже нравится)
07.12.2015
Интересная щетка) не пробовала ещё такую 😊
07.12.2015
Экологическая щетка с отличным действием. Действительно забота о людях, да и экологически безопасная. 😊
07.12.2015
В целом щетка не такая уж и дорогая за свои свойства 😊
дизайн действительно такой ретро и красивый
07.12.2015
Не пользовалась еще угольными)
Какая же она классная 😊
07.12.2015
Интересно попробовать угольные щетки. Эта очень красиво смотрится)
необычная какая!
07.12.2015
Классная зубная щетка, хочу заказать 😊
Оригинально :))) Мне даже по фото показалось, что она довольно жёсткая 😊
очень хочу такую!
интересная щёточка)
08.12.2015
Удивительная щетка. Всем своим видом внушает доверие ))
Уже тоже хочу такую щеточку 😊
08.12.2015
Интересная щеточка! А главное, натуральная!
08.12.2015
Блииин! как мне нравится оформление!
Интересная щетка. Никогда я ещё подобную черную не покупала 😊
Просто эстетическое удовольствие!
08.12.2015
наверно, это самая натуральная щетка, какую мне приходилось видеть
необычно и любопытно попробовать
Надо себе такую купить.
08.12.2015
А не так то и дорого! Можно попробовать. Вдрушг понравится. От этой щётки так и веет натуральностью
08.12.2015
Похоже на упаковку от аромапалочек) Порошок я давно не встречала - очень интересно.
09.12.2015
много слышала про такие щетки)) когда-нибудь, решусь попробовать))
12.12.2015
Щетка просто супер 😊