Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 12:51

В поисках нового белого нефильтрованого кваса оббегала 4 магазина. И только в 4 купила, точнее отобрала последнюю бутылку. Цена бутылки (1,5 л) 17-18 грн. Когда я шла домой, то обдумывала вкус нового кваса.

Состав

Питьевая вода, сироп глюкозно-фруктозный, солод ячменный светлый, солод пшеничный, ячмень, дрожжи, экстракт акации.

Производитель предлагает сделать коктейль из этого кваса. Мохито на основе белого кваса. Но мне он явно будет не по вкусу.

Срок годности белого кваса 120 суток ====> и я считаю, что это много. Ведь есть квас, у которого срок годности 2 месяца.

По вкусу он напоминает больше воду с сахаром и капелькой лимонного сока. Присутствует очень легкая кислинка. Я ожидала нечто вкусней, а получилось что-то безвкусное и явно не похожее на квас. Удовлетворила свой интерес и больше не куплю его.

Но я его все-таки рекомендую. Ведь вкусы у всех разные.

Мои отзывы на продукты:

До скорой встречи! 😉

Sunnyloveшкарекомендует
12.06.2015
...я думала, что по вкусу будет напоминать не квас, а ближе к Хугардену...но сахар не ожидала в таком количестве))
просто я квас обожаю! и выбираю как раз с малым сроком годности - у нас сейчас начали продавать такие с соседних областей
12.06.2015
palmero, я Хугарден не пила, так что не могу сравнить вкус. Но этот квас по вкусу мне напоминает сладкую водичку с легкой кислинкой. Ожидала нечто больше!
17.06.2015
У нас такой не найдешь 😞
17.06.2015
Ksusha Kots, печалька.