Временами заказываю по пробной стоимости в интернет-магазине iHerb различные бьюти-сумки. К примеру, недавно я заказала "Набор популярных средств для ванны". Сегодня речь пойдет о кондиционере из этого набора.
Кондиционер для волос Kundal Honey&Macadamia White Musk
Пробная цена набора для ванны: на сегодняшний день - 607 рублей, я заказывала за 609 рублей)) Набор пока есть в наличии, есть шанс заказать, если продукты интересны.
Кондиционер моего объема стоит 187 рублей - столько же, сколько и шампунь. На Айхербе пол-литра шампуня стоит порядка 800 рублей.
Объем: 100 мл.
В наборе шел и шампунь, и кондиционер одной фирмы и линейки.
Кондиционер для волос Kundal Honey&Macadamia White Musk
Фирма для меня новая, пробовала и то, и другое в первый раз. В продаже в офлайн-магазинах не встречала.
Кондиционер для волос Kundal Honey&Macadamia White Musk
Удивительно, но я не нашла описания средства на просторах Интернета. Возможно, я плохо искала.
Кондиционер для волос Kundal Honey&Macadamia White Musk
Цилиндрическая поверхность сложна для съемки, состав нечитаем, поэтому прилагаю его с Айхерба в печатном виде:
Если не ошибаюсь, диметикон - это силикон, а значит, у кондиционера изначально был шанс мне понравиться!
Кондиционер для волос Kundal Honey&Macadamia White Musk
У меня миниатюра, которая не оснащена дозатором, что в случае с кондиционером очень неудобно. Но смысла ругать средство за это нет никакого) Полноразмерный экземпляр имеет помпу, вот она бы справилась с добыванием кондиционера прекрасно. Через мое горлышко шампунь бальзам сложно, потому что он густой. Приходится трясти его и хлопать по донышку.
Кондиционер для волос Kundal Honey&Macadamia White Musk
Кондиционер имеет стандартную для этого средства текстуру: он густой, кремообразный, белого цвета. Очень плотный. Название линейки средств никак не отразилось на аромате, к сожалению: кондиционер пахнет точно так же, как и шампунь. Отдушка яркая, цветочно-восточная, напоминает косметику прошлый лет почему-то. Радует, что на волосах не сохраняется, но и раздражает в процессе мытья не сильно.
Кондиционер для волос Kundal Honey&Macadamia White Musk
Мои волосы: тонкие, жидкие, ниже плеч, осветленные. Длина и концы сухие, путаются, вечно распутываю колтуны и узелки, обламываются. Концы не стригла уже полгода. Такая вот жуткая история)) Корни волос жирные. Мою каждый день или через день.
Мои ожидания от кондиционера/бальзама для волос: легкое расчесывание (хоть влажных, хоть сухих), более послушные волосы, небольшой визуальный эффект приглаженности и чтобы бальзам не преращал волосы в сосульки. Всегда хорошим бонусом считаю то, что бальзам делает волосы шелковистыми и струящимися уже в процессе смывания средства.
После применения шампуня отжимаю волосы, наношу массу только на длину, уделяя особое внимание концам. Стараюсь не брать средства много, а то не промою. Оставляю на 3-5 минут.
Текстура не самая моя любимая у кондиционера, потому что густая и плотная, как крем. Распределять даже по моим трем перам сложно. Все время кажется, что где-то что-то упустил.
Но мне нравится, что волосы гораздо мягче уже во время головомойки: прядки легко промывать, они распутываются в процессе смывания.
На фото ниже волосы вымыты другим шампунем (не из этой линейки), после применения бальзама и высушены естественным образом процентов на 30 и феном - на оставшиеся 70.
Кондиционер для волос Kundal Honey&Macadamia White Musk
Да, мои волосы не вышли только что из рекламы Пантин Прови. Так выглядят волосы простой женщины, которая не заморачивается уходом, но любит последнее время осветлять волосы)) Концы выглядят неопрятно, но длина мне нравится, она мягкая, рассыпчатая и даже немного приглаженная.
Кондиционер для волос Kundal Honey&Macadamia White Musk
То, что я вижу и чувствую, для меня хороший результат от применения бальзама. Если в прядках нет узелков и расчесала их без проблем - то считай бальзам сделал свое дело.
Кондиционер для волос Kundal Honey&Macadamia White Musk
Бальзам вымывается из волос полностью и не сокращает их свежесть. Хотя вам, наверное, может показаться не так, когда вы смотрите. Просто это мои волосы, они такие.
Кондиционер для волос Kundal Honey&Macadamia White Musk
Сквозь волосы можно провести пальцы и они не запутаются. Это замечательно, это то, что я жду от кондиционера. И кондиционер для волос Kundal Honey&Macadamia White Musk это выполняет.
Я не жду ослепительного блеска от бальзама и дневного освещения. Они в меру блестящие, но не не зеркально. все же для этого необходим утюжок и искусственное освещение, я так считаю.
Кондиционер для волос Kundal Honey&Macadamia White Musk в 100 мл довольно экономичен и за две недели применения еще не закончился, однако и цена за полный размер немаленькая - 800 рублей. Но кондиционер достойный: комфортен в применении и неплох в результате. Рекомендую.