Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 22:36

В течение пары месяцев пользовалась шампунем Kundal White Musk в дуэте с таким же кондиционером, использовала до последней капли бутыль 500 мл, настало время поделиться впечатлениями.

Шампунь корейский, состав не разбирала, так как ничего в этом не понимаю, обещаний производителя тоже не читала🙈 выбрала на сайте летуаль по промокоду с учётом отзывов, и попала весьма удачно)

У меня натуральные волосы до лопаток, склонны к сухости на концах и жирности у корней (какая банальная у меня шевелюра). Мою голову каждый день, сушу чаще всего феном, либо естественным путём + досушиваю феном. От шампуня мне требовалось тщательное, но бережное очищение, чтобы не до скрипа, а нежно рассыпались между пальцев (ну вы, думаю, поняли))

Итак, этот шампунь:

- прозрачный, пенится нормально, расходуется чуть быстрее обычного, и имеет ошеломительный аромат, который на самом деле на любителя. Но в ванной он звучит дорого, это нравится. На волосах надолго не остается.

Что делает с волосами:

- промывает волосы нормально, но хочется намылить дважды, есть вот это ощущение, что будто не так чисто, как хотелось бы.
- смывается долго и тяжело, даже когда кажется, будто уже все, после высушивания может оказаться, что не смыла до конца, волосы будут грязной паклей в самых «труднодоступных прикорневых местах».

- волосы мягкие после него, не сушит длину.

- волосы льются рекой после высушивания, иначе не скажу, но это только в дуэте с кондиционером. Хотя Без кондиционера тоже нормальные, мягкие.

И минус, который разбил мне сердце:

- жутко жирные волосы через 10-12 часов после мытья. Я плачу 😭 он мог бы быть идеальным, несмотря на все крошечные недостатки, но вот этот минус все перечеркивает. С этим шампунем не получится утром поспать подольше, подумав «сделаю хвост, волосы ещё норм». Они прямо Жирные! Они выглядят неопрятно уже к вечеру после утреннего мытья.

Утром мыла, вечером - вот
Объем теряется, к вечеру висят сосульками

И ещё момент:

- этот шампунь такой.. мм.. ухаживающий что ли. Аж чересчур. И он довольно быстро будто накапливается в волосах. Поэтому раз в неделю (вместо обычного раза в месяц) я мыла голову ШГО. И вам советую. Иначе перепит явно заметен.

Немного видно перепит, нет особого блеска

Резюмирую: шампунь хороший, но только в первые полдня после мытья, потом на голове можно жарить картошечку. Но, возможно, это индивидуальная реакция, поэтому рекомендую всё-таки его попробовать.

ion_chikрекомендует