Доброго времени суток ? хочу рассказать вам о моей находке , а именно о корейском шампуне Kundal Honey & Macadamia Сочный грейпфрут бессульфатный. Случайно наткнулась на акцию ( он стоил 402₽, а обычная цена около 800₽) и не пожалела .
Шампунь
Мои волосы : не крашенные , не пористые , но сухие кончики , поэтому перепробовала все шампуни во вселенной и нашла свой ♥️⬇️
Что обещает производитель ?
Придает здоровье волосам и коже головы за счет входящих в его состав натуральных ингредиентов.
Прекрасно подходит для ухода за поврежденными волосами, глубоко проникая в структуру и насыщая их питательными веществами. Волосы приобретают здоровый блеск, силу и красоту. Подходит для всех типов волос
Шампунь для волос Kundal (Honey & Macadamia) придаёт здоровье волосам и коже головы за счёт входящих в его состав натуральных ингредиентов. Мёд и масло ореха макадамии глубоко проникают в структуру волос, питают и придают им гладкость и здоровый блеск. Натуральные растительные ПАВ Экстракт шалфея, плодов дерезы китайской (ягоды годжи), семян моринги, корня аира болотного, листьев туи и Гинко Билоба, предотвращают выпадение волос и укрепляют волосяную фолликулу. Экстракты сафлора, плодов рябины черноплодной, листьев камелии, а также пантенол, ментол, аллантоин и ниациамид восстанавливают структуру ослабленных волос и нормализуют жировой баланс кожи головы Трегалоза, гидролизованный коллаген, кератин, протеины шелка и сои увлажняют волосы, придавая им блеск»
Данный продукт НЕ содержит вредных веществ: • синтетических консервантов; • синтетических поверхностно-активных веществ (ПАВ); • бензофенол; • парабенов; • искусственных красителей; • триэтаноламина
Что получила я ?
Волосы после шампуня
1. Шелковые волосы ;
2. Приятный аромат, (не навязчивый !)
3. Кожа головы долго сохраняет чистоту
4. Увлажнение во всей длине , не сушит кончики
5. В общем , просто идеальный шампунь !!!
я использовала его в комплексе с бальзамом этой же серии и сывороткой для волос , у которой тоже очень хороший результат.
Сыворотка Ultra Serum
Шампунь ? имеет пенящуюся консистенцию и дозатор (очень удобно)
бальзам оставляю на 10 минут , после него волосы просто прекрасно выглядят , но даже без бальзама шампунь делает своё дело .