Опубликовано 26 Май, 2018 - 05:36

один раз
    45 руб

Всем доброго времени суток! И добро пожаловать на мой сладкий отзыв)

Тёплые, и хотя, нет, даже жаркие деньки - продолжаются! Что это значит? Сезон мороженого! Да, и вновь этот отзыв будет о мороженом, ведь именно в жару это лакомство хорошо утоляет жажду охладиться, освежает, но иногда не каждое мороженое может освежить, а наоборот, вызвать жажду, если оно, к примеру, будет сильно приторное на вкус.

Сегодня же расскажу об ещё одной новенькой, лично для меня, мороженки. Не знаю, новинка ли это, или же давно красуется в морозильниках в киосках это мороженое, но я брала это мороженое впервые. Хотя ни раз видела его, но не решилась взять, так как считала, что оно будет совершенно обыкновенным, не впечатляющим, а вот и ошибалась..

Итак, героем этого отзыва становиться такая холодная лакомка, как - Мороженое Инмарко Белый парус эскимо.

Масса - 70 грамм.

Цена - 45 рублей.

Место покупки - специализированный киоск по продаже мороженого.

Упаковка:

На фоне упаковки данной морской пейзаж - небо, море и , конечно же, корабль. Скорее всего и есть белый парус, в честь которого и названо мороженое, паруса у него , естественно белые. Выглядит упаковка красиво, но как то по обычному, как не так, в отличии от других мороженое, но всё же довольно привлекательно.

Мог бы быть и получше, но зоть молоко на 1 месте, а не вода. Хоть что-то радует.

Цельное молоко, глазурь с растительным жиром (растительный жир, сахар, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (соевый лецитин Е476) ароматизатор ванильный, сахар, вода, сироп глюкозы, сывотка сухая, подсырная, заменитель молочного жира, мальтодекстрин,молоко сухое обезжиренное, сливочное масло или молочный жир, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), натуральные пищевые красители (аннато,сахарный колер), ароматизатор "Карамель-крем".

Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм:

Жиры: 16 г

Белки: 3,2 г

Углеводы: 25,3 г

Калорийность: 236 Ккал

Энергетическая ценность на 1 мороженое:

164 Ккал

Мороженое:

А вот и этот "Белый парус". Достаточно аккуратен, красив. Белая глазурь ровным слоем покрывает пломбир. Держится эскимо на обычной деревянной палочке. Хоть мороженое и выглядит простенько, но зато аккуратно. Кстати, сразу заметно, что эта белая глазурь достаточно тоненькая и через неё проглядывается более тёмных оттенков сам пломбир.

Вкус:

А вкус оказался очень даже хороший.

Белая глазурь, покрывающие данное эскимо, очень вкусная, в меру сладкая, совсем не пластилиновая, чего я и остерегалась наверное. Она, действительно очень тоненькая по толщине, но легко откусывается, даже с хрустом, из-за чего мне уже начинает нравится это мороженое, ведь я люблю, когда глазурь похрустывает при надкусе. Глазурь плавно тает во рту, оставляя после себя приятный ванильный вкус.

А под этой белой глазурью находиться пломбир, цветом светло-кремовый, похож на крем-брюле, а вкус его карамельный. Он очень нежный , вкус в нём хорошо ощутим, который плавно переплитается с карамельными нотками. По консистенции пломбир абсолютно однороден без комочков и водяных льдинок. По вкусу , и вправду, очень напоминает нежные сливочные карамельки. Очень вкусный пломбир, а в сочетание с белой глазурью получается великолепный вкусовой дуэт.

Итог:

Мороженое Инмарко Белый парус эскимо - нежный, в меру сладкий, с хрустящий белой глазурью и такой...карамельный...Это мороженое получилось очень нежным, вкусным и просто потрясающим! Рекомендую)

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкусная белая глазурь
  • Действительно карамельный вкус
  • Молоко в составе на 1 месте, не вода
  • Нежный пломбир
  • Отличный вкус
Недостатки
  • Нет
Ан ас та сиярекомендует
Жаркие 😢 везет! У нас +6
люблю белую глазурь.
26.05.2018
Ооочень захотела белого мороженого!