Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 17:26

Недавно я писала отзыв на шоколадные пасхальные яйца от всем известного бренда Милка. А сегодня расскажу, как в разгар весны в наш магазин пришла снежная зима вместе со Snow balls.

Сразу скажу, что я купила коробочку (и уже не одну) в супермаркете Спар города Тулы за 29.90 рублей. Нет, я не забыла приписать нолик, цена именно такая - меньше 30 рублей за коробочку с четырьмя шоколадными шариками.

Это зимний выпуск, и именно поэтому цена уже даже скорее смешная, чем просто низкая. Поэтому давайте смотреть скорее, пока мы их не слопали!

Коробочка снова в бело - фиолетовых тонах, очень нарядная и праздничная : тут тебе и задорный снеговик, и уютные новогодние домики, и заснеженные Альпы. А внутри - вкусный гостинец.

На коробке есть вся информация о БЖУ, составе и массе продукта.

Кстати, каждый шарик весит 28 грамм. Итого в коробочке - 112 грамм вкусного шоколада Милка за 29 рублей!

3аглянем внутрь? Здесь нас ожидает пластиковая упаковка с оформлением снежинки, а внутри - 4 серебряных шарика (показываю 3 шарика, потому что в процессе съёмки отряд потерял бойца, шоколадка съедена мужем).

Здесь также, как и в коробочке яиц, лежат 2 ложки.

Напоминаю, что их перед употреблением шоколадки нужно помыть!

Производитель решил наглядно показать, как нужно поглощать сей продукт :

Не знаю, были ли прецеденты, что кто-то ел иначе?...

Раздеваем шоколадный шарик и откусываем макушку.

Ух, какой хрустящий, насыщенный и нежный молочный шоколад! В лучших традициях Милки!

А внутри - вкусная сливочная начинка, которую вычерпываем ложкой и съедаем с удовольствием!

На мой взгляд, по вкусу шарики не отличаются от пасхальных яиц Милка. Тот же шоколад , та же нежная начинка, напоминающая крем. Отличие в том, что шарик весит меньше, поэтому его вполне реально слопать за один раз. С кофе или с чаем с лимоном просто отлично.

Рекомендую хранить упаковку в холодильнике: так и шоколад твёрже, и начинка плотнее. Хотя, у нас эти шарики живут в холодильнике до вечернего чая, а потом от них остаются только серебряные обёртки.

Рекомендую попробовать это лакомство, если встретите его в магазинах! Может быть, эта коробочка украсит и ваше чаепитие! Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Вкусно
  • Интересный дизайн
  • Набор продуман до мелочей
  • Нежный молочный шоколад
  • Удобные ложечки
  • Упаковка
Флёр-де-Лисрекомендует
16.04.2020
Начинка просто вкуснейшая ??
Согласна. Но мне очень нравится и шоколад. Он не пластилиновый, как в Альпен Гольд или в Киндере, а такой прям плотненький, насыщенный!
16.04.2020
Ух ты! Надо взять!
Советую! Вкусняхи!
23.04.2020
Классная штука! Мы на новый год такие покупали. Детям понравилось.
Вы наверняка их зимой брали дороже)