Найти
Молочный шоколад
Подробности
ewanefedowa
20.11.2023
В целом нормально, руки не пачкает
Молочный шоколад с натуральной посыпкой из сушеной клубники я начала брать с сентября. Просто мне предложили его в магазине.
Шикун Александра
07.05.2024
Осталась довольна
Я попробовала молочный шоколад и осталась довольна. Мне понравилось, что в составе продукта нет искусственных добавок, а также пальмового масла.
Надя Шмелева
25.04.2024
16:06
+5 фото
Обидно за 150 рублей получать вкус Alpen Gold'а за 50 рублей. Молочный шоколад Demidoff A&A С натуральной посыпкой из клюквы может и вкусный, но не на ту сумму, которую за него просят.
Горький шоколад A. & A. Demidoff 55% какао с добавлением кусочков сушёной малины
Lemniskatochka
22.10.2022
08:24
+4 фото
Когда написано шоколад, но это не так
Всем привет! Зашла я как-то в магазин «Красное и Белое» и увидела тёмный шоколад на полке.
Чай зеленый листовой Кантата Огни ночного города
Kate Avonhas
03.08.2023
12:16
+3 фото
Когда чай - огонь. Один из любимых зеленых чаев с добавками
Доброго времени суток! Как истинный любитель чая я очень люблю пробовать новые напитки.
Надя Шмелева
08.05.2024
12:40
90 г разочарования или молочный шоколад Demidoff A&A за 150 рублей
Всем здравствуйте! У меня дома сладкое всегда в наличии.
Шоколад горький Demidoff A&A 90% 100г
visnevskaaanna856
16:29
Хватило одной плитки
Хотела купить именно горький шоколад. Продавец в магазине Шоко Шоп посоветовал мне взять шоколад фабрики A.& A. Demidoff. Я осмотрела его упаковку и состав.
твоя сoвесть
22:32
+1 фото
Приятный шоколад или невкусный пластилин?🤔 Узнаем, когда попробуем. Первое впечатление от шоколада, который покупается обычно на подарок 🎁➡️
Всем привет! Я очень люблю молочный шоколад, и…
Elizavetalizaaaa
10.07.2024
04:27
Хороший шоколад
Давно покупаю шоколад данной фирмы. Меня привлекла в нем натуральная посыпка. Этот факт внушает доверие к производителю. . Вкус не навязчивый, в меру сладкий.
Aleksandrushka__
12.03.2023
21:00
+1 фото
Если идёте в гости к заклятой подружке, которая в юности увела у вас парня, то это отличный презент🤪
Всем привет! Сегодня мой отзыв на тему такого продукта, как…
Olica14
29.10.2022
13:41
+4 фото
Видишь шоколад, но вкус не тот?!
Здравствуйте. "Не верь своим глазам" - эта пословица в самую точку о Горьком шоколаде ООО "Концерн " Шоколадница " Московской области.
Uykko
03.05.2024
14:44
Недорогой и вкусный шоколад
Мне нравится различная экзотическая еда. Поэтому, когда я в очередной раз проходил между полок с шоколадом, моё внимание привлек продукт Demidoff, а именно шоколад …
Шоколад горький Demidoff A&A 90% 100г
Марина Браташенкова
15.04.2024
07:53
Шоколад на любителя.
Шоколад конечно на любителя, но ценителям горького шоколада он подходит знаю по себе. Сам шоколад не твёрдый, в насыщенный вкус и в меру горький, хорошо подходит к горячему …
МаринаКузнецова
17.02.2024
20:40
Понравился
Решила поделиться своими впечатлениями о молочном шоколаде с клюквой. В общем, впечатления хорошее, без восторгов и разочарований. Достоинства этого шоколада вполне ощутимы.
miss92
16.01.2023
22:07
+4 фото
Презентабельная шоколадка с кислинкой, стоит ли покупать , не стыдно ли подарить?
Здравствуйте! Давно уже смотрю в магазине на красиво оформленную шоколадку от Demidoff.
Sasha M
04.09.2022
18:42
+5 фото
Шоколадки из магазина для алкоголиков: молочная против белой 😂
Здравствуйте!) Надеюсь, я ничьи чувства не задела заголовком)) Сама теперь туда иногда захаживаю)) Вот интересно,…
Шоколад молочный Demidoff A&A С посыпкой вишней 90 гр
Луиза Г.
21.05.2024
15:18
Все вкусно и качественно, нам понравилось)
Шоколадка вкусная, нам с семьей понравилась. Решили попробовать, на вкус лучше, чем "Милка" и слышен аромат шоколада и вишни.
Geelja9
21.10.2022
10:39
Похож больше на сладкую плитку
Увидев красивую коробочку в магазине К&Б с шоколадом, решила его попробовать.
ульянамакаренко
16:19
Нежный шоколад с кусочками манго
Вкусный, молочный, приятный и нежный шоколад. Беру его по мере необходимости в магазине Шоко Шоп.
Шоколадное яйцо с сюрпризом Milka SNOWBALLS
Juicy Olya
02.01.2020
17:28
+9 фото
Шикарное оформление, интересная идея и посредственный такой сюрприз ?l Почему я не рекомендую шоколадные яйца Milka SnowBalls
Если раньше на полках магазинов был представлен…
Kareenochka99
09.12.2021
22:09
+3 фото
"Дешевый" шоколад с малинкой!
Всем привет! Как и все (наверное) сладкоежки, мне нравится пробовать разнообразные шоколадки, конфетки, печеньки.
katerina_5512
29.12.2022
23:00
Встречают по одеждке..
Шоколад молочный A&A Demidoff Chocolate dreams с добавлением кусочков сушеной клубники. Красное&Белое 79,99 руб. (по акции) Обычная цена: 99,99 руб.