Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 23:34

один раз

Приветик! Как ваше новогоднее настроение? Конечно до нового года еще целый месяц, но прилавки магазинов уже пестрят елочными украшениями, праздничными декорациями и сладкими подарками. Все это какой-никакой плюс к атмосфере праздника.

Сладости Милка как ни одни другие ассоциируются у меня с Новым годом и Рождеством, особенно эти шоколадный шарики. Я еще в прошлом году я влюбилась в них с ванильным кремом, и в этот раз не могла пройти мимо новинки с крошками Орео

На упаковке очень милый снеговичок, глядя на нее так и представляются снег за окном, новогодние песни, домашние хлопоты... Такую не стыдно и под елку положить!

Я же ждать не буду, а приступлю к дегустации прямо сейчас!. Но сначала познакомлю вас с составом:

Покупала я это чудо в Польше, поэтому состав соответственно на польском. Думаю, что все понятно и без перевода,но все же.

сахар, растительные жиры (пальмовое, ши), обезжиренное молоко порошок, какао-масло, какао тертое, сухая сладкая молочная сыворотка (из молока), сливочное масло, пшеничная мука, молоко, эмульгаторы (соевый лецитин, E476, E475, E442, лецитин подсолнечника), обезжиренный какао-порошок (0, 2%) ореховая паста, сироп глюкозо-фруктозы, крахмал, возбудители (E501, E503, E500, E504), ароматизаторы, соль.

В составе куча бесполезных добавок, но именно благодаря ним эти шарики такие, какие они есть.

Мне гораздо важней кбжу:

То что производитель облегчил жизнь покупатель и указал калорийность на один шарик несомненный плюс.Производитель позаботился и о удобстве употребления и положил милашечные мини-ложечки. Их две, чтобы можно было поделиться с другом. Я этого не планирую?

Внутри колобочки тоже украшены снежинками, а помимо этого "крышечкой", которую удобно ломать той самой ложечкой.Толстый слой нежнейшего, мягкого, супермолочного шоколада, тающего во рту, прячет в себе много воздушного невесомого крема. Он очень сладкий, по воздушности сравним со взбитыми сливкам, прекрасно сочетается с мельчайшими кусочками печенья, которые приятно похрустывают.
Этот вариант с Орео мне понравился гораздо больше, чем с ванильным кремом. Почему? Потому что этот отличается более интересным вкусом и более воздушным кремом.

Попробуйте все и решите, какой понравится именно вам!

А чтобы увидеть текстуру крема по видео прошу в мой инстаграм

Достоинства
  • Воздушный крем
  • Праздничное оформление
  • Сладко
  • Тает во рту
nikulina2701рекомендует
25.11.2018