Всем привет и спасибо, что заглянули ко мне на страничку!
В магазине "Пятерочка" я наткнулась на интересную новинку - шоколадные конфеты Milka с начинкой из печенья Oreo. Внимание привлекла яркая симпатичная упаковка моего любимого цвета и цена. На конфеты действовала акция - их продавали за 80 рублей вместо 200 рублей.
Несмотря на акцию, срок годности у конфет приличный. В запасе есть еще несколько месяцев.
Сразу оговорюсь, что я не рекомендую покупать эти конфеты за полную стоимость. Если только по акции. Вес упаковки всего 86 гр. В пачке лишь 14 конфет (пересчитала специально для отзыва). Полная цена в 200 рублей ничем не оправдана. Но остановимся на новинке подробнее.
______________Упаковка_____________
Как я уже сказала, конфеты упакованы очень симпатично. Сиреневая пачка с прозрачным окошком, сквозь которое виднеются конфеты, радует глаз и раззадоривает любопытных сладкоежек. На лицевой стороне упаковки изображена сова с печеньками Oreo вместо глаз. В руках (крыльях, лапах?!) она держит конфету, похожую на ту, что вы найдете внутри (но все же не ее полную копию).
Упаковка, кстати, удобно разрывается. Можно открывать ее даже на ходу.
_____________Состав_______________
Производитель не скрывает состав этих конфет и публикует подробную информацию на задней стороне упаковки. Состав, конечно, не идеальный - есть пальмовое масло, ароматизаторы.
Конфетки калорийные. Да и пользы организму они никакой не принесут. За пользой обращайтесь, пожалуйста, к другим продуктам.
_____________Вкус__________________
Как я уже сказала выше, сова на упаковке держит не точную копию того, что вы найдете внутри, когда развернете фантик. В реальных конфетах намноооооого меньше начинки, чем на картинке. Внутри яички полные. Начинка занимается от силы 1/3 внутреннего пространства.
Скажу честно, что вкуса Oreo я там совсем не чувствую. Есть молочный шоколад, есть немного (почти не ощущается) молочной начинки внутри и больше ничего.
Конфеты приятные на вкус, но восторга не вызывают.
Меня не впечатлили шоколадные конфеты Milka с Oreo и я не рекомендую их к покупке за полную стоимость. В то же время шоколад в конфетах вкусный, как и в другой продукции Milka. Стоимость этих конфет по акции (80 рублей в "Пятерочке") сопоставима со стоимостью шоколадки Milka с почти таким же весом. За эту цену конфеты можно брать для разнообразия и чтобы побаловать себя.
Спасибо, что вы прочитали мой отзыв до конца.
До новых встреч!