Сегодня мне бы хотелось продолжить своё и ваше знакомство с новинками среди кондитерских изделий, а именно с весенними вкусняшками от Milka.
Общая информация.
Фигурный молочный шоколад в форме яйца Milka с молочной начинкой с кусочками печенья "Oreo".
Масса нетто: 86 грамм. Изготовитель: Польша. Срокгодности: 9 месяцев. Цена: в районе 115 рублей по акции. Где приобрести: можно найти в крупных сетевых магазинах вашего города. Например, этот вариант, был приобретён в «Магните».
Упаковка.
Пакетик с конфетами выглядит очень привлекательно и сразу же обращает на себя внимание в магазине. На передней стороне, изображена милая совушка.
На другой же, мы можем найти состав, срок годности и иную информацию, предоставленную производителем.
Для удобного вскрытия упаковки, на ней предусмотрены небольшое насечки. Стоит за них потянуть и пакетик с легкостью представит нам своё наполнение.
Каждое из шоколадных яичек, имеет ещё и индивидуальную обертку. Она представляет собой привычный для конфет - фантик. Выполнен он тоже ярко и на нем присутствует изображение печенья, которое входит в их состав и также ещё и название бренда. Всего же их в пачке, я насчитала 14 штук.
Состав.
Понятно, что ничего мы тут полезного явно не найдём. Уже изначально ясно, что шоколад - не полезен не для фигуры, да и в целом, не несёт нам никакой полезной составляющей.
А тут ещё к тому же и присутствует весьма спорный продукт, такой как пальмовое масло.
Поэтому, разбирать тут особо нечего и я продолжу дальше своё повествование.
Вкусовые впечатления.
После раскрытия и извлечения одного из яичек, мы можем его детально рассмотреть. На его поверхности присутствует узор, который как бы делит его напополам.
Само же яичко, очень легко разламывается на две части и при этом, нашему вниманию предстанет то, что внутри него, у нас имеется белая по цвету начинка с вкраплениями в неё печенек орео.
По вкусу, она немного маслянистая и чувствуется в ней жирноватый привкус. Но вот в общей же составляющей, вкус выглядит весьма приятно и я не успеваю заметить, как уже съедаю почти их все с чаем в прикуску.
В итоге же, вот что скажу, я люблю шоколадки от Milka уже давно, но вот я не фанат совершенно печенья Орео. Поэтому, я как-то изначально с боязнью решалась на это приобретение.
Но вот именно в этом вкусовом варианте, все как-то так сложилось, что их особо и не чувствуешь при употребление. Наверно, это достигается за счёт того, что они очень мелко измельчены в данном шоколаде.
И для себя, не смотря на свою не любовь, я смогла открыть новый необычный по сочетанию компонентов - вкус и осталась вполне им довольна.
Так что и вам я рекомендую хотя бы раз, но обратить внимание на такую весеннюю шоколадную новинку!
Хотела бы обратить ваше внимание и на другие опробованные мною сладости от этой марки: