Всем доброго дня! Нашла очень интересные праздничные конфетки и спешу поделиться находкой.
Открыла данную прелесть для себя только в этом году, но так как на упаковке есть информация на русском языке, я поняла что в РФ данное лакомство так же привозят, поэтому встречайте:
Полное наименование:
Шоколадные яйца Panda с ирисом Toffee Sydan
Цена: за упаковку 1,89-1,99 евро за 130 грамм...НО можно купить дешевле, в Финляндии и еще видела в Эстонии есть в продуктовых магазинах такие пластиковые большие боксы, где продают конфеты, там я нашла эти шоколадные ("перепелиные") яйца за 10 евро (вроде бы) за кило на развес.
Производство: Финляндия.
Где купить? Я брала и в магазине Лидл, и в K-market, а так же в сети магазинов Стокманн (этот магазин есть в Москве и в Питере).
Упаковка. Красиво оформленный пластиковый пакетик, нежный дизайн и есть прозрачное окошко, через него видно содержимое.
Шоколадные яйца Panda с с ирисом Toffee Sydan
Открывать просто даже в дороге:
Пищевая ценность:
Мое мнение.
Друзья, конфетки просто очаровательные, признаюсь первый раз их купила только из-за вот такой красоты:
Шоколадные яйца Panda с с ирисом Toffee Sydan
Маленькие а-ля перепелиные яички, такие хорошенькие... думаю, ими можно красиво украсить праздничный стол. У меня были съедены до праздничных событий, но ничего страшного.
Шоколадные яйца Panda с с ирисом Toffee Sydan
Что касается вкусовых качеств, они просто прекрасны, белая глазурь, а внутри изумительная начинка.
Да, они подтаивают в руках, но все же вкус изумительный. Конфетки очень нежные, да, сладкие... в то же время нет сильной приторности. Раскрываются несколькими вкусами, сначала чувствуешь больше шоколад, затем кажется, что ешь ириску... а после появились трюфельные нотки.
Опять же из холодильника и если есть конфетки комнатной температуры, вкус чуть может отличаться.
Шоколадные яйца Panda с с ирисом Toffee Sydan
Мне очень понравились, но увы, в составе есть пальмовое масло... хотя раз в году, можно себе позволить, так ведь?
Мой профиль тут, подписывайтесь, так как скоро напишу отзывы и на интересные новинки, которые возможно Вас так же заинтересуют.
Помню, привозили мне их и сама покупала - классные! Особенно в душу запал первый надкус с ними, я привыкла что в Финке такого рода вкусняхи из шоколада и сверху глазурь, а тут ожидал ну очень приятный неждан - мягкая начинка из тоффи!