Привет!
Эти пасхальные яйца довольно популярны в Бельгии. Они поступают в продажу только перед праздником и многие ждут сего момента с нетерпением... в их числе и я
Уже второй год подряд не могу отказать себе в удовольствии...
Можно покупать на развес, а можно сразу в упаковке. Первый вариант, конечно, интереснее, т.к. есть возможность попробовать сразу все. Собственно, так это выглядит в магазине:
В качестве обертки - яркая цветная фольга. Каждый цвет соответствует определенному вкусу.
Шоколад может быть горьким, молочным, белым или же смешанным - когда одна половинка светлая, а другая темная...
Начинок множество, точнее, около 50-ти: клюква, банан, фисташковая помадка, пралине, паста lotus speculoos, кокос, карамель, лимон, капучино, ваниль, марципан, амаретто, бисквит и т.д.
Любой найдет то, что придется ему по душе.
Для меня фаворитами стали яйца с кокосом и пралине. Все остальные тоже хороши, за исключением "клюквы" - наполнитель оказался слишком приторным.
Состав пришлось поискать в интернете, потому как на вкладыше он не указан. Пример приведу без учета наполнителя (перечислять все 50 вариантов здесь было бы неуместно...).
Ингредиенты:
Сахар, 17% наполнителя, масло какао, цельное сухое молоко, какао масса, пальмовый жир, эмульгатор (E322), натуральный ванильный ароматизатор. Содержание какао не менее 32%.
Энергетическая ценность:
Калорийность (100 гр): 562 ккал
Жиры: 35 гр
Углеводы: 53 гр
Белки: 6,6 гр
На этом - все. Всем спасибо за внимание.