Снова здравствуйте, и снова я вас приветствую очередным вкусным отзывом. Сегодня у меня на дегустации сочетание молочного и белого пористого шоколада от России. К этой марке шоколада я отношусь довольно-таки нейтрально, не являюсь фанатом, но могу купить для разнообразия некоторые его разновидности (например, нравится и покупаю иногда Очень молочный с миндалём и вафлей, или же просто без добавок).
Вообще, если честно, то не сказать, чтобы я питала сильную любовь к пористому шоколаду, более того, даже мой любимый молочный шоколад, который я люблю практически во всех проявлениях (с орешками, карамелью, печеньем, разными начинками, и т.д.), в пористом виде мне не очень нравится. А может, просто я не ела вкусного и качественного и поэтому у меня сложилось такое мнение. Но факт остаётся фактом - из пористого шоколада я признаю только белый, хотя многие его и за шоколад не считают. А мне вот нравится 😊
Эта плиточка от России манила меня собой с самого момента появления её в магазинах, где-то уже года полтора назад. Но как-то всё руки не доходили купить, а потом я почему-то перестала её встречать, и в итоге просто забыла о ней. Но тут недавно наткнулась в Магните, да ещё и по акции, и поняла, что больше откладывать покупку не стоит, и приобрела её всего лишь за 47 рублей.
Шоколадка выглядит довольно симпатично, и лично меня, изображенные на ней дольки так и манят своим аппетитным видом. Упакована в бумажную обёртку. И пусть её нельзя открывать-закрывать несколько раз, но мне всё равно нравится.
А вот и состав. Кстати, лично меня приятно удивил.
Также прилагаю калорийность, и рекомендуемую порцию. Причём, последняя у меня всегда вызывает непроизвольную улыбку. Нет уж, как по мне, или делали бы такой шоколад, чтобы больше, чем 5 долек, скушать и не хотелось, или не писали бы её совсем, чтоб людей не смешить.
Прилагаю фото шоколада. Как мне кажется, здесь полное совпадение с обещаниями производителя.
Вкус у этого шоколада просто потрясающий! Я, признаться честно, ожидала, что он мне понравится. И молочно-белый пористый меня не подвёл! Шоколад оказался очень нежным и тающим во рту, но кому-то он всё-таки может показаться слишком сладким (в первую очередь, это касается НЕлюбителей белого шоколада). Ну а мне прекрасно 😊 Только вот теперь жалею, что я не познакомилась с ним раньше, а так долго откладывала покупку.
Теперь буду покупать его и без акций. Тем более, что цена на него невысокая, примерно рублей 60. И вам, конечно, рекомендую! Поддержим отечественного производителя, тем более, что в этом случае, он этого по праву достоин! 😊
Благодарю за внимание!
______________________
Мои отзывы на другой шоколад:
Milka молочный с цельным фундуком
Alpen Gold молочный с фундуком и изюмом
Россия молочный с фундуком и изюмом
Nesquik с молочной начинкой