Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 13:23

Снова здравствуйте, и снова я вас приветствую очередным вкусным отзывом. Сегодня у меня на дегустации сочетание молочного и белого пористого шоколада от России. К этой марке шоколада я отношусь довольно-таки нейтрально, не являюсь фанатом, но могу купить для разнообразия некоторые его разновидности (например, нравится и покупаю иногда Очень молочный с миндалём и вафлей, или же просто без добавок).

Вообще, если честно, то не сказать, чтобы я питала сильную любовь к пористому шоколаду, более того, даже мой любимый молочный шоколад, который я люблю практически во всех проявлениях (с орешками, карамелью, печеньем, разными начинками, и т.д.), в пористом виде мне не очень нравится. А может, просто я не ела вкусного и качественного и поэтому у меня сложилось такое мнение. Но факт остаётся фактом - из пористого шоколада я признаю только белый, хотя многие его и за шоколад не считают. А мне вот нравится 😊

Эта плиточка от России манила меня собой с самого момента появления её в магазинах, где-то уже года полтора назад. Но как-то всё руки не доходили купить, а потом я почему-то перестала её встречать, и в итоге просто забыла о ней. Но тут недавно наткнулась в Магните, да ещё и по акции, и поняла, что больше откладывать покупку не стоит, и приобрела её всего лишь за 47 рублей.

Шоколадка выглядит довольно симпатично, и лично меня, изображенные на ней дольки так и манят своим аппетитным видом. Упакована в бумажную обёртку. И пусть её нельзя открывать-закрывать несколько раз, но мне всё равно нравится.

А вот и состав. Кстати, лично меня приятно удивил.

Также прилагаю калорийность, и рекомендуемую порцию. Причём, последняя у меня всегда вызывает непроизвольную улыбку. Нет уж, как по мне, или делали бы такой шоколад, чтобы больше, чем 5 долек, скушать и не хотелось, или не писали бы её совсем, чтоб людей не смешить.

Прилагаю фото шоколада. Как мне кажется, здесь полное совпадение с обещаниями производителя.

Вкус у этого шоколада просто потрясающий! Я, признаться честно, ожидала, что он мне понравится. И молочно-белый пористый меня не подвёл! Шоколад оказался очень нежным и тающим во рту, но кому-то он всё-таки может показаться слишком сладким (в первую очередь, это касается НЕлюбителей белого шоколада). Ну а мне прекрасно 😊 Только вот теперь жалею, что я не познакомилась с ним раньше, а так долго откладывала покупку.

Теперь буду покупать его и без акций. Тем более, что цена на него невысокая, примерно рублей 60. И вам, конечно, рекомендую! Поддержим отечественного производителя, тем более, что в этом случае, он этого по праву достоин! 😊

Благодарю за внимание!

______________________

Мои отзывы на другой шоколад:

Milka молочный с цельным фундуком

Alpen Gold молочный с фундуком и изюмом

Россия молочный с фундуком и изюмом

Nesquik с молочной начинкой

Достоинства
  • Вкусный
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн упаковки
  • Нежный
  • Необычный
  • Похожа на Kinder Chocolate
  • Прекрасное сочетание молочного и белого шоколада
  • Тает во рту
meow.meowрекомендует
Люблю такой шоколад ❤️
05.09.2015
Такой еще не видела. Нужно в ашан заглянуть за ним 😊
Пробовала такой, очень вкусный! ❤️
вкусное лакомство ❤️
Вкусная шоколадка 😊
05.09.2015
Раньше очень любила пористый!))
05.09.2015
Я этот шоколад обожаю до трясучки, но из наших магазинов он испарился бесследно. 😞
05.09.2015
хочу попробовать этот шоколад, но все не соберусь
действительно, сочетание волшебное
Любимейшая шоколадка )) 😊
Как завлекательно выглядит
05.09.2015
О, такой не пробовала, а надо 😁
05.09.2015
Это очень вкусная шоколадка. я помню, покупала такую. Только она у нас не везде продается. 😞
05.09.2015
такую вкуснятину в ленту выкинули)
Вкуснотища
06.09.2015
такой аппетитный, нужно тоже купить))
ммм))какое удовольствие!!
06.09.2015
Не отказалась бы. Сочетание приятное.
06.09.2015
Даже не видела в продаже. Надо попробовать.
ммм вкусняшка, жаль мне сейчас приходится воздерживаться 😕
06.09.2015
Вкусная шоколадка, но для меня через чур сладкая 😊
07.09.2015
люблю молочный шоколад
надо и такой попробовать)
я в восторге от этого вкуса! ❤️
21.09.2015
Аппетитный какой! ❤️