Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 14:54

Каждый сезон в магазинах можно увидеть новые, всегда необычные вкусы Ritter Sport. Я всегда была поклонником этой марки.К сезонным выпускам (Limited edition) относилась настороженно, но всегда покупала.Порой даже не один раз.

Новый выпуск нельзя пропустить,тем более если это белый шоколад с лимоном и йогуртом.Плитка стандартная 100 граммовая, деленная на 1 небольших квадратов.

При открытии чувствуется запах цитруса, но я бы сказала что больше похоже на лайм.Сам белый шоколад ничего особенного из себя не представляет, разве что нет запаха ванили, видимо что бы он не перебивал лимон.Начинки как всегда много-очень типично для ritter sport.По консистенции похожа на помадку, что не очень приятно,кажется очень жирной.Вкус конечно совсем не типичен не то что для шоколада, а для любых кондитерских изделий- сладость резко сменяет насыщено кислый вкус.

Я не любитель сочетания кислого и сладкого потому мне этот шоколад не понравился, но думаю у этого вкуса обязательно найдутся свои любители .

Достоинства
  • Качественный шоколад
  • Много начинки
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Слишком кислая начинка
Вероника Ленинане рекомендует
01.04.2015
Хочу хочу хочу! В каком магазине купили?
08.04.2022
Обычно лимитки всегда беру, но с лимоном начинки не люблю, и правильно сделала, что не стала брать на пробу