Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 15:13

Всем привет)))
Как часто вы покупаете белые вещи? В моем гардеробе есть пару белых близок. А на постельных полочках несколько белых полотенец.
Но как поддерживать чистоту белых вещей, без замачивания и использования отбеливателей? Все очень просто!
У Jundo есть концентрированный гель для стирки белья, предназначенный специально для белых вещей.

₪₪₪ Общая информация ₪₪₪

Официальный сайт - ссылка

Страна-производитель - Россия

Объем - 1200 мл.

Где купить - прямая ссылка на продукт (цена 350 руб.)

₪₪₪ Описание производителя ₪₪₪

Концентрированный гель для стирки белого белья Jundo White сменный блок подходит для машинной и ручной стирки.

Входящие в состав натуральные компоненты отлично отстирывают даже застарелые пятна, справляются с засохшей грязью и устраняют неприятные запахи. Масла в составе ухаживают за тканью, позволяя сохранить качество вещей, а уникальный состав поможет сохранить белизну.

Jundo – забота о себе, забота о семье!

₪₪₪ Упаковка ₪₪₪
В продаже гель можно найти в двух вариантах:

• Пластиковый флакон с помповым дозатором в объеме 1000мл;
  • Сменный блок в объеме 1200 мл.
    Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья

Как вы понимаете, сменный блок купить куда выгоднее и практичнее. Однако пластиковый пакет не очень удобен в плане эксплуатации. Если дома есть пустой флакон, то проще конечно же гель перелить туда. Так и отмерять количество геля куда проще.
В моем случае имеется как раз сменный блок. Объем средства рассчитано уж на 78 стирок. С учетом того, что белые вещи стираются не так часто, то хватит мне упаковки на очень долго.
Как такового дозатора нет, но имеется носик с откручивающейся крышкой.

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
Оформление выполнено в голубых тонах, так ассоциирущееся с чистотой и белизной.
На обратной стороне упаковки имеется русифицированная наклейка, на которой можно найти всю необходимую информацию о составе, сроках годности средства.

₪₪₪ Консистенция ₪₪₪
Консистенция достаточно плотная, густая, гелевая, с полупрозрачным голубым оттенком.
Гель имеет легкий, приятный освежающий аромат. Однако после стирки, аромат выветривается и уже не чувствуется на ткани.

₪₪₪ Состав ₪₪₪

Состав- более 30% деминерализованная вода, от 5% до 15% АПАВ, менее 5% пищевой краситель, НПАВ, консервант, парфюмерная композиция, оптический отбеливатель.

₪₪₪ Способ применения ₪₪₪

Способ применения - добавлять при ручной стирке или стирке в машине 15-20 мл средства в зависимости от загрязнения. Инструкция по предварительной обработке пятен:

1. Обильно обработайте зону с загрязнением неразбавленным гелем Jundo.
  2. Оставьтена10-20 минут, в зависимости от степени загрязнения.
  3. Стирайте обычным способом в автоматической стиральной машине, либо вручную.

Рекомендованная дозировка: загрузка белья/ количество геля (для воды мягкой и средней жесткости): на 4 кг- 15 мл, на 5 кг- 20 мл, на 7 кг- 25 мл.

₪₪₪ Мои впечатления ₪₪₪
Гель предназначен для стирки белья как для ручной, так и машинной стирки.
Чаще я стираю вещи все же в стиральной машине. Как взрослую, так и детскую одежду.
Обычно повседневные вещи легкой загрязненности стираю при 30-40 градусах. А вещи сильно загрязненные, постельное белье уже при 50-60 градусах. Опять же все зависит еще и от типа ткани. Будь то синтетика или хлопчатобумажная ткань, выводиться пятна могут по-разному.
Для того, чтобы понять способности и возможности геля, я предварительно не замачивала и не застирывала вещи. Просто положила их в машинку и запустила программу.
Вообще белые вещи я не довожу до состояния сильного загрязнения, чтобы не мучиться с выведением пятен.
Поэтому просто стараюсь не затягивать с их стиркой. Но пятна все же да появляются.
✔ Есть у сына игрушка-мишка, который крайне ему очень дорог. Когда он успел его запачкать даже не знаю. Поэтому, предполагаю, что грязь далеко не свежая. Пятно, оставленное на игрушке, явно от шоколада. Ведь с медведем "и в пир, и в мир" и на кухню тоже. Вообще удивлюсь, как он у нас еще не черным стал. Но все же...
После стирки игрушка, стала как новая, только что купленная в магазине. Пятна не только отстирались, но и вся игрушка посвежела. И да, на мишке есть цветные элементы. Переживала, что после стирки могли полинять или побледнеть. Но нет. Все цвета остались не месте... Отлично!

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья

✔ Мой любимый полушерстяной шарф, на котором остались пятна от тональника. И гель прекрасно справился и с этой задачей. Не осталось ни следов, ни пятен. Все отстиралось с первого раза без каких-либо дополнительных мер, без замачивая и застирывания.

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья

Детское махровое полотенце. Посажены несколько пятен по всей видимости после еды. А еда порой очень сложно отстирывается. Но и тут гель справился без проблем. Что мне очень понравилось, после стирки махра полотенца стала более мягкая и пушистая. То есть гель не только отлично отстирывает вещи от пятен, но и ухаживает за вещами.

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья

Гель отлично справляется с пятнами любой сложности. Будь то "застарелые" пятна, от декоративной косметики и еды. Как будто их и не было. Средство просто их стирает с ткани без следа. При этом нет необходимости в дополнительном заманчивании или застирывании. Белый цвет вещей остается по-настоящему белым. Никакой серости или желтизны. Даже наоборот, они просто сияют белизной.

Гель полностью выполаскивается. Не оставляет после себя ощущения мылкости и разводов. Поэтому не стоит беспокоиться о появлении аллергических реакций. Поэтому я применяю средство не только для стирки взрослой одежды и белья, но и детских.

₪₪₪ Основные моменты ₪₪₪

• Аромат свежести;
  • Хорошо выполаскивается;
  • Эффективно удаляет пятна и грязь любой сложности;
  • Для всех видов стирки;
  • Освежает ткань;
  • Экономный расход.

Я рекомендую Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья

Гель для стирки JUNDO White концентрированный для белого белья
Безусловно лучший гель для стирки белого белья. Я очень довольна полученным результатом. Я избавилась от пятен на белых вещах без каких-либо усилий, головной боли и потраченного времени. Однозначно куплю еще упаковку, когда закончится этот блок.
Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Большой объем
  • Концентрат
  • Легко выполаскивается
  • Отлично справляется с загрязнениями
  • Хорошо отстирывает
  • Экономичный
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
Юльчонок1988рекомендует