Опубликовано 6 Май, 2013 - 14:36

К сожалению, Бог не наградил меня красивыми бровями, да и я ещё в детстве постаралась - разбила одну из них и теперь бровь раздвоена. Поэтому я всегда уделяла особенное внимание их оформлению - выщипывала, расчесывала. И меня всегда интересовали разные методы оформления. Примерно год назад на одном из сайтов увидела набор Benefit Brows-A-Go-Go brow & eye shaping kit.

Очень умилила упаковка - изображена улыбающаяся девушка в стиле пин-ап и веселенькая расцветочка. Долго я её рассматривала, читала отзывы. И наконец-то решилась и купить. Купила. И не разочаровалась! Коробочка достаточно большая, примерно 9 на 9 см. На верхней крышечке зеркало, практически во всю крышку. Закрывается упаковка на магнит и вставляется в картонный чехольчик.
В набор входит:

Пудра двух оттенков – светлого и более темного, смешивая которые можно создать нужный оттенок. Текстура бархатистая, нежная, хорошо растушевывается. Эту пудру можно использовать и как тени. Достаточно стойкие. Хорошо пигментированы.
Воск для бровей темного цвета, достаточно мягкий, его легко набрать кисточкой. Брови с ним выглядят более ухоженными и менее «кустистыми», он их как бы приглаживает.
Консилер - розового цвета с кремовой текя им почти не пользуюсь, поэтому о его качествах ничего сказать не могу.
Хайлайтер для нанесения под бровь, чтоб визуально «приподнять» бровь и сделать взгляд открытым. Он с небольшим блеском, хорошо наносится как кисточкой, так и спонжиком. На фото выделен красным овалом.

Остро заточенный маленький пинцетик. Его удобно держать в руках и выщипывать ненужные волоски.

Маленький черный карандашик для глаз, мягкость средняя, я им редко пользуюсь. В принципе карандаш как карандаш, обычный.

Двухсторонняя кисть из синтетического ворса. Достаточно упругая, ею хорошо набирать и растушёвывать продукт. С одной стороны округлой формы -для теней, с другой - скошенной - для теней и воска.

Вроде бы набор как набор, но меня он очень радует: такой миленький... да и всё, что нужно под рукой и всегда в порядке.
Кошка-Матрёшкарекомендует
06.05.2013
Умеет же Бенефит милые фуськи изобретать! Smile А сколько стоит такое чудо?
Мне досталось со скидкой, 1300 руб. Спасибо за внимание!
Хорошенький наборчик Smile
Не поверите, мне так нравится его доставать и разглядывать!
06.05.2013
Прелестный набор Love !!!
23.07.2013
вау, какой классный набор Smile) а где вы его покупали? в каком магазине? а то я такой набор даже и не видела нигде...
06.11.2013
Фото шикарные!