Найти
Россия, Белгород
Подробности
+3 фото
Уютное кафе
Это кафе находится в самом центре Белгорода, ближе к пару Ленина и остановке "Энергомаш". Возле Benny Kitchen притаился зеленый рояль, а летом бывают столики на свежем воздухе.
"Сахар", Россия, Белгород
14.03.2025
09:38
+3 фото
Милая кофейня в центре
Этот филиал "Сахара" находится чуть дальше Достоевского. На кофейне светится жизнеутверждающая вывеска "Все сбудется". Снаружи вид заведения вполне кофейный.
"Сахар", Россия, Белгород
anastasiyalaptevaa
14.03.2025
11:09
Отличное место
Отличное место для любителей европейской кухни. Интерьер стильный и уютный, создаёт атмосферу, в которой приятно провести время с друзьями или на романтическом ужине.
"День-ночь", Белгород
01.01.2024
17:05
Симпатичный караоке -клуб в центре Белгорода
Мы были в караоке-клубе незадолго до Нового года. Нас тут привлекла не возможность попеть известные песни.
Yellow, Белгород
05.03.2024
17:43
Камерное кафе
Эта кофейня расположена между остановками "Бульвар Юности" и "Завод Луч", на Харьковской горе Белгорода, на первом этаже многоэтажки.
ZAМЯСО, Ярославль
Tesori
15.04.2019
16:50
+6 фото
Незаконно вкусные бургеры
Здравствуйте и спасибо, что заглянули )) Мы продолжаем рейд по бургерным Ярославля. В конце зимы заходили к Краснодарскому Парню , а на днях посетили ZАМясо.
Кофейня CAFE ATELIER, Россия, Белгород
28.12.2024
20:19
+2 фото
Уютное кафе в центре
Эта милая кофейня находится в Белгороде на Гражданском проспекте, недалеко от центра туризма и здания статистики. Оформлена она симпатично, уже новогодне.
"Кинза", Белгород
25.08.2024
22:35
Отличный ресторан
Ресторан кавказской кухни "Кинза" расположен на бульваре Юности в Белгороде, в магазине "Гулливер". Он небольшой, но уютный.
Магазин "Порядок", Сити-Молл, Россия, Белгород
Svetlinkaa
01.05.2025
01:22
+12 фото
Много чего есть, но нужного, как всегда, нет) Навязчивость персонала
Приветствую. Срочно понадобились эмалированная кружка и миска.
Francesco, Белгород
Oks@na_2020
15.11.2021
21:33
+8 фото
Кусочек Италии в моём городе!
Всем привет! Любите ли вы Италию? Я очень люблю! Когда-то в старые добрые доковидные времена навещали мы эту страну)) Это замечательное место с…
Пенаты, Ярославль
OlegArgon
05.08.2015
13:27
+11 фото
Пенаты Ярославля - Летучая забраковала, а я одобрил
Ресторан Пенаты считается в Ярославле одним из самых крутых ресторанов с авторской кухней и я убеждался в этом много раз во время…
KONO, Россия, Москва
MadQueenBoom
21:50
Очень вкусно и дико атмосферно
Зашла в "Kono" и осталась очень довольна! Я вообще не фанат самообслуживания, но здесь всё сделано так удобно, что даже понравилось.
Сахара не надо, Белгород
Ксения Крынски
19.05.2018
15:30
+17 фото
Что значит ♥♥♥"Сахара не Надо"♥♥♥??? ... Отвечаю ... отличное заведение с оценкой 5 баллов по всем параметрам.
В городе Белгород есть замечательное кафе с…
Единая служба доставки воды, Краснодар
afokina_vd
17.04.2021
11:13
Ужасный сервис
Сервис ужасный! Доставщики, медленнее чем черепахи. Операторы работать не хотят и не заинтересованы в клиентах(постоянных!) 16.04.21 заказала воду, сразу оплатила.
Овсянка, Ярославль
VikTabi
11.08.2022
09:54
+10 фото
Это любовь))
Много лет веганы города Ярославля страдали от невозможности вкусно поужинать в кафересторане.
Francesco, Белгород
d9379992
29.01.2025
15:09
Стало хуже
Пару лет назад было чудеснейшее заведение. На данный момент все ухудшилось в несколько раз. Посещал Франческо в декабре, заказал пасту «курица-черри», принесли с грибами ( не входили в…
Пенаты, Ярославль
dushessik
09.05.2016
14:51
+4 фото
Лучший ресторан в городе Ярославль. Фото блюд и видео подачи.
На улице Советской 28 города Ярославль в уютном деревянном розовом здании расположился ресторан "Пенаты".
Хинкали & Эклеры, Ростов-на-Дону
Mika_A
16.02.2025
17:12
+2 фото
Приятное место в самом центре города
Ресторан "Хинкали и Эклеры" находился рядом с моей учебой, поэтому, периодически я сюда попадаю.
Пирогово, Рязань
Sofish1991
15.12.2024
23:08
+7 фото
Для любителей выпечки! Разнообразие вариантов на любой вкус))
Всем доброго времени суток! И сегодня рассказываю про пекарню Пирогово» в Рязани.
Сахара не надо, Белгород
Лист Кленовый
10.01.2025
13:45
+17 фото
Где посидеть в прифронтовом Белгороде. Не лучшее, но неплохое местечко в центре города
Всем привет, кто читает этот отзыв! По понятным причинам, мы сейчас редко выезжаем …
Бальзам для губ HEYXI Sakura
Кареглазка _07
16:46
+11 фото
Цветочный аромат и нежное восстановление 🌸Защищаю кожу губ зимой ☃️ Бальзам для губ HEYXI Sakura
Привет, девочки) Поболтаем? Сегодня мой отзыв будет о косметическом…