Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 21:33

полгода или более

Любите ли вы Италию? Я очень люблю! Когда-то в старые добрые доковидные времена навещали мы эту страну)) Это замечательное место с доброжелательными, гостеприимными людьми и великолепной кухней! Если итальянская кухня вам по душе, я от всего сердца советую посетить новое итальянское кафе Франческо!

🇮🇹 ФРАНЧЕСКО. ИНТЕРЬЕР

Это настоящий кусочек Италии в Белгороде! Очень атмосферное место.

Интерьер заведения тщательно продуман: просто, но со вкусом! Как будто я нахожусь в небольшом уютном кафе в Италии! Еще и музыка тематическая фоном…

🇮🇹 ФРАНЧЕСКО. ДЛЯ ДЕТЕЙ

Для детей есть небольшая игровая зона. Ничего особенного, но детям есть чем заняться.

🇮🇹 ФРАНЧЕСКО. ОБСЛУЖИВАНИЕ

Отдельно хочется сказать об официантах! Сразу видно, что к подбору персонала здесь подходят очень ответственно! Во Франческо работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу. Ребята всегда доброжелательны и вежливы, хорошо ориентируются в меню, знают состав блюд и способ их приготовления (к сожалению не все небольшие кафе нашего города могут этим похвастаться). Обслуживание на самом высоком уровне!

🇮🇹 ФРАНЧЕСКО. МЕНЮ

Меню во Франческо не очень большое, но каждый найдёт для себя что-нибудь вкусненькое!

Выбор пиццы большой: есть и классические варианты и необычные на более изысканный вкус)) Мне очень нравится у них Ризотто с грибами, вот это прямо моя личная рекомендация!
Любимое ризотто
Также в кафе большой выбор десертов и вкусный кофе.

Цены вполне адекватные.

🇮🇹 ФРАНЧЕСКО. КОНЦЕПЦИЯ

Думаю, что итальянское кафе Франческо идеально подойдёт для семейных обедов-ужинов и встреч с друзьями-подружками. Отметить здесь день рождения или устроить романтический ужин, думаю, не лучшая идея, так как столики стоят довольно близко друг к другу и ваши разговоры не будут приватными.

Раньше в кафе Франческо была необходима бронь столиков, мы с мужем однажды в четверг (! ни пятница и ни выходные) не смогли сесть. Сейчас поток гостей схлынул. Не знаю с чем это связано, может кризис, а может не всем понравилось заведение?! Например, мой вредный муж совсем не разделяет моей любви к этому итальянскому кафе)) Не забываем про вкус и цвет…

А я очень люблю это тихое, уютное и вкусное кафе, так напоминающее мне Италию!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вежливый и профессиональный персонал
  • Интересное меню
  • Красивый интерьер
  • Отличная кухня
Oks@na_2020рекомендует