Опубликовано 5 Март, 2019 - 21:41

год или более
    520 грн

Мое знакомство с корейской косметикой была 3 года назад – я покупала гель для умывания и крем, точно и не вспомню какой фирмы- так как они мне вообще не подошли. Тогда я на 2 года совсем перестала смортеть на корейскую уходовую косметику…

Но потом о корейском уходе начали говорить все вокруг и все-таки я решила попробовать подружиться с некоторыми средствами.

Первой моей покупкой стал Гель с алое и прополисом от Benton. У меня жирная кожа с широкими порами и подобрать легкое средство, чтобы не утяжеляло кожу- тяжело.

Я много читала об этой фирме и решила попробовать. Нашла в Инстаграм страничку официального представителя Benton в Украине и они мне бесплатно прислали пробники для моего типа кожи. Пробников мне хватило на 1,5-2 недели – и с помощью них я убедилась, что средства мне подходят.

Сначало купила большую упаковку Геля с алое и прополисом и Крема для кожи вокруг глаз (о нем будет отдельный отзыв).

Для лета этот гель ИДЕАЛЬНЫЙ! Я его использовала утром. Сначала я умывалась своим любимим годами La Roche Posay Effaclar (отзыв о нем я писала ранее) , наносила тоник, витамин С и этот ГЕЛЬ С АЛОЕ.

Этого мне было достаточно, чтобы кожа стала увлажненная, напитанная, ухоженная.

Как и обещает производитель – гель быстро впитывается, увлажняет, не утяжеляет кожу, не забывает поры и самое важное этот гель не вызывает чувства липкости, которое я терпеть не могу. По составу разбирать не буду, многие девочки тут уже разбирали его состав – он отличный! Так как средство из натуральный компонентов – его срок годности не большой – 6 месяцев, так что баночки 100 мл. я даже не успела использовать на лицо за это время, то по окончанию срока годности мазала все тело. Еще мне очень нравится, что гель имеет очень легкий аромат прополиса, который вскоре быстро выветривается – для меня это очень важно, не люблю когда уходовая косметика имеет тяжелую отдушку.

Этот гель легко справляется с покраснением после выдавливания прыщика (иногда все-таки прыщики появляются – как бы не подходил уход) – он быстро успокаивает раздраженную кожу, выравнивает цвет, заживляет.

Цена за 100 грамм - 520 грн. Да, высокая, можно найти алое-гель по меньшей цене – но для лица я выбрала этот и менять не хочу.

Вообщем, я счастлива, что открыла для себя эту корейскую фирму, сейчас это моя любовь)))) Кто сомневается, то начинайте с пробников, не покупайте большие упаковки средств – ведь не всем они могут хорошо подойти. Благо сейчас есть возможность заказывать и пробники, и миниатюрные упаковочки.

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *Экономичный расход
  • - легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Оказывает противосполительное действие
  • Отлично подходит для комбинированной и жирной кожи
  • Регенерирует и заживляет
  • Увлажняет
  • Успокаивает и увлажняет
  • Хороший состав
  • Экономичен
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Mokko003рекомендует
06.03.2019
Тоже нравится этот гель, скоро вторую упаковку буду покупать 😊
Не забывайте про спф 😁
09.03.2019
Я прошлое лето реально им наслаждалась, это первый гель который легкий, действующий, не липкий и не вонючий)))) Спф наношу, но не всегда... пока не нашла свой идеальный.
11.03.2019
Я его и летом и зимой (перед кремом). У меня с спф такая же фигня 😞 Идеального нет