Опубликовано 24 Июль, 2019 - 23:40

Корейская косметика не перестает радовать и вот, я познакомилась с продукцией марки Benton. Казалось бы, гель с алое, что-то уже привычное, но нет, нет! В разы лучше этот гель оказался, чем прочие в других брендов. Кстати, почему тут он "для лица"? Не позиционирует его так марка, как и любой гель алое, его можно наносить куда угодно, например после эпиляции или после пребывания на солнце. Это увлажняющая бомба!

Мечтаю затарится такими тюбиками по какой-нибудь акции, так как теперь он у меня маст-хев, особенно на лето! Не люблю я тяжелые текстуры в жару, здесь же - легчайший, нежный невесомый гель, который прямо растворяется на коже и самое главное, не оставляет никакой после себя пленки, чем грешат некоторые из мною опробованных.

Пробовала так же его как базу под макияж, проблема многих гелей в том, что на них тональные средства плохо ложатся, они скатываются, с этим нет проблем. Очень понравился в качестве геля под глаза, можно охладить и намазать погуще, как маску, будет видимое супер увлажнение. Любовь, больше нечего добавить.

Достоинства
  • - легкая текстура
  • 100% увлажнение
  • Можно использовать под глаза
  • Не забивает поры
  • Отлично подходит для комбинированной и жирной кожи
lovelymonsterрекомендует
25.07.2019