Доброго дня всем.Есть такие редкие люди типа вот этой девушки,которой все не нравиться,вот только лично я устал таких на место ставить,если вам не нравиться зачем вы лично ехали в Бердянск?Ведь отзывы есть какой это город?Есть Египет,ну хотя бы Турция,если позволяете себе дороже курорт пожалуйста,но вот только пафоса не надо насчет Бердянска,а также поливать грязью город курорт,силой вас не кто не затягивал в этот город,приехали вам не понравилось,ну и пожалуйста едите в Египет.........и т.д.
Да и что касается квартиры 2-х комнатной в конце июня за 350,это тоже не правда или вас развели,либо вы сами переплатили не понятно за что????Квартира 2-х комнатная в конце июня запакованная с ремонтом будет стоить 180-250 максимум!!!!!!!!!!!!!
В отзыве было две фотографии не соответствующие Бердянску в 2013 году,а где-то 7-12 летней давности,админ удалил их,отсюда вопрос как можно верить этой девушке,если она отдыхала как она утверждает в 2013 году,но и не сфотографироваться не разу,а вместо своих фото она вылаживает старые фото города Бердянска 1980 года???,тогда ей было лет 8-12,сказка,а админам и модераторам большой минус,пропускают всякую халтуру!!!!!!!!!!!!!
Если сплетни донимают, огорчаться НЕТ нужды! Знайте - черви выбирают, только ЛУЧШИЕ плоды!!! 😁 😁 😁
Я Вас понимаю, у Вас бизнес, видимо поэтому-то так и брызжете слюной...Фото было, действительно немоё, но это абсолютно не меняет ничего! Т.к. действительность 2013 была абсолютно такая же! Это так - для наглядного примера. Изначально не было цели писать вообще отзыв, поэтому сразу как-то не дошло фоткать всю дрянь этого города. Делать было только нечего... А что из достопримечательностей? -фоткать-то почти нечего. Вот и фоткали только себя любимых:)
Зачем поехали я писала: дети ещё маленькие, перелёты не для них, педиатр советовала теплое мелкое море. Ну а т.к. мы люди зависящие от сервиса, решили поехать не абы-куда, а в "город"
Понятное дело, мой выбор, т.к. начиталась позитивных отзывов. Побывав там один раз мне хватило "впечатлений" и я больше туда не поеду:)И это лишь моё мнение, которым я поделилась с людьми, дабы предостеречь их от таких как Вы.
А кто едет на море чисто побухать, тем, собственно, всё равно, то тогда-советую!
по моему вы не отзыв оставили, а просто обосрали город.
Я так предполагаю и вы из тех, которые приезжают и считают, что все жители города-курорта - обслуживающий персонал,все вам должны, и если вы у них что-то спросили, то вам должны кланяться, как минимум.
Ехали бы заграницу, что ж вы своё драгоценное Я по срачникам носите
Ехали бы заграницу, что ж вы своё драгоценное Я по срачникам носите