Девочки этот отзыв для Вас!!!
Мужчины если вы читаете это Вы лучшие , далее читать не нужно......
Девочки ,я думаю многим из нас знакома ситуация когда засоряется канализация ?!
И это проблема , если не сказать более того...
Последний раз когда я попросила мужа прочистить сифон , я выслушала о себе много «хорошего»
Кривизна моих рук , была просто комплиментом .
Я эксперт всяких кротов и прочих БЕСПОЛЕЗНЫХ СРЕДСТВ , начиная дешевыми и заканчивая дорогими и популярными .
И как то раз придя в один из магазинов , я наткнулась на чудо пакетик . За 25 рублей средство меня не впечатлило и ставки сделаны не были .
Придя домой решила попробовать ( засора не было) Плохо прочитав инструкцию
(я вообще как исконно русский человек,начинаю читать инструкцию после того как что нибудь сломаю , уже смирилась , что 25 рублей я смою так и не поняв принцип этого средства . Но к моему большому удивлению содержимое пакета начало шипеть и стал выделяться газ или что-то подобное ( от физики я далека)
Далее последовали какие то странные звуки , а уже спустя пару минут я поняла , что средство работает .
Но ведь засора не было , скажут многие?!
Настал тот день когда образовался не шуточный засор , в пору было звать мужа , ведь вода стояла в раковине , уже смирилась , что получу от мужа , вдруг вспомнила про чудо средство .
Девочки началась атомная война в трубах.... И спустя пару минут с грохотом что то бухнуло в трубах и внутри труб как волной цунами потекла вода , а от засора не осталось и следа .
Это чудо средство , не заменимое для каждой хозяйки , особенно хозяйки нервного мужика !!! Это колоссальная экономия на вызове слесаря , БЫСТРО, ПРОСТО и ЭФФЕКТИВНО!!!!!!!
С этим средством я теперь не просто знакома , я в него влюблена .
Он устраняет практически любой засор , остатки пищи , волосы и т.д это средство можно сказать растворяет то , что не под силу любому другому средству .
Я теперь дарю это средство всем своим знакомым . Кстати в магазине это средство быстро разбирают и к сожалению продаётся оно не везде .
Проведя эксперимент бахнула сразу 2 пакета и когда увидела столб типо дымка начала заметно нервничать , тем более запах стоял специфический , думала разнесёт мне ванную ( причём она сделана из акрила , но это удивительное средство отличает , что можно растворять и портить , а что нет)
Опасность вся в том , что если средство попадёт в глаза или рот ребёнка , поэтому храните в недоступном месте и придерживайтесь мер безопасности!