Приветствую.
Раньше мой уход за обувью заключался лишь удалением грязи и натиранием кремом из ближайшего магазина. То со временем, точнее с опытом, я пересмотрела уход особенно за обувью из капризной замши и нубука. Последним толчком были испорченные тимберленды, тогда я стала искать средство, которое могло бы восстановить блеск.
Собственно, так и познакомилась с продукцией турецкого бренда Vilo
КУПИТЬ ее можно на маркетплейсах. Ассортимент разнообразный, ценник доступный.
Спрей краска-восстановитель для замши, нубука и всех видов кожи Бесцветный помогает сохранить обувь, возвращая оттенок и текстуру.
ВНЕШНИЙ ВИД
Средство для обуви Vilo выпускается в большом аэрозольном баллоне со встроенным пульверизатором и щёточкой.
На нем нанесена информация на иностранном языке, и дополнительно на русском.
Объём 250 мл.
Щеточка густая, силиконовые щетинки одной длины, эластичные на ощупь. При правильном подходе поверхность не травмируют.
Такая щеточка устраняет заломы, вмятины на замше и нубуке.
Консистенция жидкая, однородная, подается мощной струей.
Бесцветная, поэтому универсальная для обуви любого оттенка.
Запах не резкий, но обрабатывать обувь лучше на воздухе или в проветриваемом помещении.
ПРИМЕНЕНИЕ
Перед первым использованием надо удалить защитную мембрану, так как внутри щётки располагается кнопка пульверизатора.
Подготавливаю место для обработки – покрываю поверхность бумагой или тканью, чтобы спрей не попал на пол или стены.
1. Очищаю щеткой обувь от грязи и пыли.
2. Встряхнув баллончик, равномерно наношу краску Vilo на поверхность с расстояния 15-20 см.
3. После чего дожидаюсь ее полного впитывания и высыхания.
От «зализанной» после обработки поверхности можно избавиться, приподняв щеткой ворс.
Качественно восстанавливает потёртости, сглаживает заломы, перекрывает пятна, образовавшиеся от соли и реагентов, и защищает обувь.
А еще обладает водоотталкивающими свойствами, что очень нужно для столь капризной замши.
Процесс с Vilo занимает около пяти минут, быстро и удобно. Плюс время на то, чтобы краситель распределился и впитался в ворс.
Предпочитаю обрабатывать обувь как минимум за несколько часов или с вечера.
ВЫВОД
Результат от бесцветного спрей краски-восстановителя для замши, нубука, кожи турецкого бренда Vilo меня удовлетворяет полностью.
Флакон комфортно держать в руках, и занимает мало места при хранении
Пульверизатор распыляет без осечек.
Ценник вполне доступный каждому.
Берегите обувь!