Приветствую всех заглянувших!
Уход за обувью актуален круглый год, однако именно зимой мы ходим с сапогах, ботинках, которые нуждаются в дополнительной пропитке и защите от влаги.
Сегодня расскажу вам о средстве, которое выручает меня, особенно если я забыла помыть обувь с вечера и утром тороплюсь по делам.
Спрей для обуви Комплекс уход 2 в 1 для комбинированной обуви любых цветов от Salton.
Данный спрей я покупала в обувном магазине и, говоря честно, я не помню сколько он стоил.
Объем 132 грамма.
Данный спрей подходит даже для замшевой обуви.
На обороте указана вся информация.
Спрей имеет хороший дозатор, не засоряется.
Данный спрей, в идеале, нужно наносить на чистую, высушенную обувь. Но вся его изюминка, для меня, как для не очень дисциплинированного человека, заключается в том, что данный спрей можно нанести на любую обувь и он приведёт её в более менее хорошее состояние. Нет, если конечно вы нанесёте его на сапоги, в которых 5 километров шли по грязи, то не ждите чуда - чудите сами, как говорится.
А вот если вы просто забыли вечером, что утром у вас важная встреча, то вот этот спрей поможет привести обувь в чувство.
Ну а если вы помоете обувь с вечера, высушите её и утром нанесёте на неё спрей этот, то вы точно поразите всех своей начищенной обувью и заметьте, что вы даже не будете использовать обычный крем - данный спрей всё сделает за секунды. Ну а еще он довольно неплохо защищает от влаги - не так, как специальные спреи, но тоже довольно достойно.
По поводу экономичности не могу сказать, что расход маленький - он довольно быстро расходуется, но иметь его на вот такие экстренные случаи - очень здорово, ведь как он выручает - сказка!
До новых встреч и здоровья вам!