Доброго времени суток!
«-У тебя титьки есть?
- Есть!
- А что тогда не носишь?» (с)
К сожалению, в качестве эпиграфа к этому мааахонькому отзыву послужила вот такая вот пакость, но, увы, милые дамы, грудь для некоторых товарищей - зеркало души, так сказать. Хлебом их не корми - дай поглазеть, а то и помять=))) Так что, дамы, - в бой! В бой за красоту молочных желез! Не ради них, мужиков, а ради себя любимых!
Говорят, на войне любые средства хороши. Может оно и так, но только если речь идет не о косметических баталиях и сражениях за красоту, молодость и привлекательность, - тут к выбору «союзников» нужно подходить спокойно, с холодной головой, выбирать надежных товарищей и запастись хорошим тылом. Сегодня речь пойдет об одном таком «бойце» - ледяной маске для шеи и декольте от Natura Siberica. Сразу скажу - хвалить не буду.
Да, приятная к телу штучка. Нечто среднее между кремом и маслицем.
Да, хорошо впитывается.
Да, хорошо смывается.
Да, какой-то (небольшой) промежуток времени кожа таки лоснится.
Приятно, приятно...
НО своей основной функции он не выполняет!! Увы, товарищи! Не могу сказать, что у меня проблемы со старением в «местах не столь отдаленных», но растяженьки имеются, да и когда грудь немаленькая, весьма нелегко поддерживать кожу «там» в постоянном тонусе. У меня - эффект НОЛЬ! Что ж тогда делать дамам, которые узнав об этом «чудо-супер-средстве» скупают его ящиками, имея довольно серьезные проблемы с сисюшками??
Маска немного холодит и приятна к коже - И ВСЁ!!! За 360 рублей я купила какую-то простоквашу, простите?=) Уж увольте!
ВЫВОД: Приятное на ощупь баловство, которое после курса использования не принесло никаких результатов=( Хотя может у меня титьки стальные какие-нибудь, и их не берет подобная штука? Не думаю. Одно знаю точно - больше не куплю и никому не посоветую, ну если только двери смазать нужно=)