Опубликовано 26 Май, 2012 - 22:14

Люблю всякие "неполезные" продукты типа сухариков, чипсов ит.п. Оооочень привередлива в их выборе. Конкретно емелю ем, дай Бог памяти, уже лет 10, если не больше. ПАтАмуШта вкусные до безумия! Единственные сухари, которые реально вкусно есть (ещще компашки с икрой красной, но это отдельный разговор=)). Обожаю их, такие хрустящие, много вкуса в них (см. усилители)), приправки вкусные, я таких ни в одних сухарях/чипсах не ела!

Особенно греют душу с красной икрой (по фински), со вкусом запеченной рыбки (по сицилийски), и со вкусом рыбки (по японски кажется). Второе место со вкусом маринованных огурчиков (по испански). Хотя у них весь "модельный ряд" неплохой, но именно эти обожаю (даже слюни потекли, пойду в ларек за сухарями, как отзыв допишу!!)

Единственный минус - найти их очень сложно, практически невозможно, т.к судя по слухам их производитель обанкротился, а значит, в скором времени моих няшечек мне не видать как своих ушей(

Как к пиву они - не знаю, не особо и пиво-то пью, я их просто так люблю, или с пепсякой.. я все с пепсякой ем хД

А вот с сыром пахнут, пардон, немытой женской писей )) Так что есть я их не рискую )

Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).

Всем Бобра! Ежуська)

Достоинства
  • Лучшие среди сухарей
Недостатки
  • Сложно найти
Ежуськарекомендует
27.05.2012
у нас такие не продают,а про запах с сыром 😁 +
как я их любила - а сейчас их вообще никде нет в продаже...очень жаль...